その他の疑問 幼稚園に、子どもから年賀状って出しますか? 幼稚園に、子どもから年賀状って出しますか? いいねで回答お願いします😊 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 幼稚園 年賀状 ママリ コメント はじめてのママリ 出さないです💦正月は先生いないですしね☺️ 12月21日 はじめてのママリ こないですよ〜😆 12月21日 はじめてのママリ 連名ならいいけど2通も来るのはありがた迷惑ですね💦 来るなら返すかもしれません🤣 12月21日 ママリ コメントありがとうございます😃 でも幼稚園から年賀状は来ますよね? 12月21日 ママリ そうなんですね! うちは、なぜか園長からと担任からと2通来るんですよ😅 なのでどうしようかなーと(笑) 12月21日 ママリ ですよね🤣 暑中見舞いとかも全部2通来るんですが、今まで返してなかったので、年賀状くらいは出した方が良いかなと💦 でも、出さない方ばかりでびっくりしました😳 12月21日 ママリ 出す! 12月21日 ママリ 出さない! 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こないですよ〜😆
はじめてのママリ
連名ならいいけど2通も来るのはありがた迷惑ですね💦
来るなら返すかもしれません🤣
ママリ
コメントありがとうございます😃
でも幼稚園から年賀状は来ますよね?
ママリ
そうなんですね!
うちは、なぜか園長からと担任からと2通来るんですよ😅
なのでどうしようかなーと(笑)
ママリ
ですよね🤣
暑中見舞いとかも全部2通来るんですが、今まで返してなかったので、年賀状くらいは出した方が良いかなと💦
でも、出さない方ばかりでびっくりしました😳