コメント

じゅん
わたなべとしや診療所はキッズスペースもあり先生も優しいです!看護師さんも親切なので行きやすいかなって思います☺️

退会ユーザー
私はすっきりクリニックがオススメです。
キッズスペースはないですが絵本がいっぱいあって飽きないです。
先生も優しいです。
じゅん
わたなべとしや診療所はキッズスペースもあり先生も優しいです!看護師さんも親切なので行きやすいかなって思います☺️
退会ユーザー
私はすっきりクリニックがオススメです。
キッズスペースはないですが絵本がいっぱいあって飽きないです。
先生も優しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月、鼻水がずーっと出てます。鼻吸い機でこまめに吸っているのですが、ずっと出ます。 熱なし、ミルク飲めてる、機嫌も良い となれば病院には受診せず、様子見しますか?? かれこれ1週間くらい鼻水が出てて。た…
産院についてどちらが良いか迷っています皆さんならどちらにされますか? ①家、実家から徒歩7分 面会制限有り(旦那、子供、両親のみで1日それぞれ1時間) ほぼ毎回検診の手出し有り 臍帯血保管できない 入院…
小児科で希望の検査をしてくれません。 職場(病院)の託児所に預けており、ノロとロタが流行っていると聞いています。そんな中、子供が発熱と嘔吐と下痢。明らかにうつっている様子… 流行っている病気と職場が病院で登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻
コメントありがとうございます💕 キッズスペースあるのは有難いです🙌 さっそく行ってみようと思います♥️