コメント
きぃきぃきぃ
ホンマそうやよねー!
授かれて無事産まれてくれただけで奇跡やのに!!!
母乳だろうがミルクだろうが元気に大きくなってくれたらそれでいいのねー( ・᷄ὢ・᷅ )
退会ユーザー
はげどうです!
あと幼稚園、保育園どっちでもいいよと思います(笑)
-
アイ
はげどうありがとうございます!!
ほんと、なんでこんなに事あるごとに比べてどっちかを下げるようなこと言うんですかね(´Д` )全部ブーメランになってるよー!!!と叫びたいです(笑)- 8月3日
アイ
希望の性別じゃないからおろしますとか産まれても希望の性別じゃないからかわいくないとか言うならそりゃ叩かれて当たり前やけど、希望はあっていいと思うし誰にだってそれなりに希望はあるだろうけど、男の子の方が!とか女の子の方が!とかって言い合う必要あるんかな?(´Д` )
母乳ミルクも母乳こそ!とかミルクの方が!とかなんで比べてどっちかを下げるような言い方するんかなーって(´Д` )
そんな投稿がある度に必ず誰かしらが言ってるし、言われたら言い返す!みたいなループがある気がする(´Д` )
とりあえず我が子はかわいいし元気に育ってくれればそれでいい!←何回も言う(笑)
きぃきぃきぃ
最近のママリでアイちゃんが言うような言われたら言い返すとかやたらトゲのある言い方とかの投稿見ててなんだかなぁーって思ってた( ・᷄ὢ・᷅ )
性別もさ妊娠する前はどっちがいい!とか思ったりするやろうけど実際お腹の中で頑張って育ってる赤ちゃんいてたら「とりあえず元気に五体満足で産まれてくれたらどっちでもいい!」って思うのになぁって切なくなるよ。確かに希望はあって全然いいと思うけど敢えて言わなくて良くない?と思ってしまう( ・᷄ὢ・᷅ )
ホンマ!結果我が子はかわいい!!!
元気に育ってくれたらそれだけで充分よね!
今日さー昨日予防接種やったからかして朝から娘が熱出てて昼からちょっとぐったりしてて一日中抱っこしてたよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)ホンマに元気でいてくれたらそれが1番の幸せって余計に思った!
声を大にして何回も言おう(笑)
アイ
娘ちゃん大丈夫?副反応かな?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ぐったりしとるの見るの本当につらいよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)ほんと健康第一よ!
もし妊娠中になにかしら障害があるってなったら性別ガー!とか言ってられんよね(´Д` )
私妊娠中はとにかく元気に健康に産まれてくれますように…!!って毎日祈ってたよ(笑)
ほんと最近女の嫌な部分が丸出しな投稿多いよね(´Д` )
げんなりしてちょっと忙しかったのもあるしで2.3日ママリあんまり覗けんくて久しぶりにしっかり見たらやっぱり(´Д` )ってかんじでもうほんとママリ離れそう(´Д` )
きぃきぃきぃ
あれ?いいねしか押してない(笑)
返信したつもりやったのに(笑)なんでや( ・᷄ὢ・᷅ )
心配してくれてありがとう♡
夜には元気になって最近お気に入りの遊びしながらゲラゲラ笑い転げてたよ(o^^o)♪
やっぱり元気なのが1番!!!
ホンマ女の集まりやなーって思ってしまうことが増えたよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
そんなん言うたら絶対言い合いになるやろ!って思う事普通に書いてるし。大人なんやから言いたい気持ち我慢しなよって思ってまうー。
でもアイちゃんが離れるのはツラすぎる(*꒦ິㅂ꒦ີ)私アイちゃん大好きなのに(*꒦ິㅂ꒦ີ)
アイ
そっかそっか!よかったー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡
ていうかきぃちゃんの娘ちゃんもう4ヶ月か!はや!
他のSNSじゃ言えんこともあるけんある程度はしょうがないとは思うけど、度が過ぎるとやっぱ目につくよね(´Д` )
私もきぃちゃんだいすきーすきすきすきー!!!