その他の疑問 年賀状についてです!年少👦の子供なんですが幼稚園に年賀状を送ろうとお… 年賀状についてです! 年少👦の子供なんですが 幼稚園に 年賀状を送ろうとおもいます。 担任の先生個人名ではなく 幼稚園宛に出したいんですが 〇〇幼稚園…… の後は何て書けばいいんでしょうか!? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 年賀状 まーさん コメント (^o^) 去年出したのですが、職員御一同様にしました! 12月21日 まーさん ありがとうございます! 筆ペンで書かれましたか!? 12月21日 (^o^) いえ😅ボールペンか何かです💦 普通の保育園なのでいいかなと思い…😅 12月21日 まーさん ですよね❗️✨ ありがとうございました😊 助かりました❗️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!
筆ペンで書かれましたか!?
(^o^)
いえ😅ボールペンか何かです💦
普通の保育園なのでいいかなと思い…😅
まーさん
ですよね❗️✨
ありがとうございました😊
助かりました❗️