子育て・グッズ ユニクロのシームレスダウン買うか迷います…!買った方!あったかいですか… ユニクロのシームレスダウン買うか迷います…! 買った方!あったかいですか?ダウンはしばらく着てなくて。今年は支援センターにほとんど行けず上の子に付き合ってもっぱら公園なので寒くて💦 最終更新:2020年12月22日 お気に入り ユニクロ 上の子 公園 支援センター れもん(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント もも 私も買うか迷いましたが 保育園の送迎に自転車が寒いので買いました! 暖かいとは違いますが 全く寒くないです! いい買い物したなーって思って、母にも買ってあげました! 12月21日 れもん ありがとうございます!!シームレスダウンショートコートのほうですか?全く寒くないなら買う価値あるですね…! 12月21日 もも そうです 私の感想ですが、寒くないです😊 12月21日 れもん ありがとうございます!買おうと思います😊👍 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!!シームレスダウンショートコートのほうですか?全く寒くないなら買う価値あるですね…!
もも
そうです
私の感想ですが、寒くないです😊
れもん
ありがとうございます!買おうと思います😊👍