妊娠・出産 生理予定日昨日でしたがまだ生理きてません💦妊娠出来てなかった場合、生… 生理予定日昨日でしたがまだ生理きてません💦 妊娠出来てなかった場合、生理くるのが先ですか?それとも基礎体温下がるのが先ですか? 検査薬は陰性です😞😞 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みみきゅ💡(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は先に基礎体温がガクンと下がって、生理がその日か翌日に来る感じでした💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント