雑談・つぶやき 志村けんのテレビで王さまゲームしてて旦那に無いと思って王さまゲーム… 志村けんのテレビで王さまゲームしてて 旦那に無いと思って王さまゲームしたことある!?って聞いたら若い頃はなぁ~って言った( ; ゜Д゜)‼ 私はないのに‼(笑) 合コンした事ないって言ってるのにどこで誰と王さまゲームなんかするんじゃゴラァ(*`Д´)ノ!!! 飲み屋かなぁ~?(;´д`) いつどこで誰と?って聞いてるのに 今更そんな話したくないって言われて黙りされた(´・ω・`) あーあ聞くんじゃなかったわ(笑) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ アイモ(6歳, 8歳) コメント タカムネさん 合コンで王様ゲームする→無茶な要求される→断ると悪い空気→イケメンが華麗に助けてくれる→そのイケメンと恋に落ちる これ経験したかったです(´•ω•`) 8月3日 アイモ あぁ~♥それいいですね‼(笑) ザ.少女マンガ‼✨ 今の旦那とは私が高校生の時から付き合ってるから合コンすら経験ない(´・ω・`) なんか悔しいわ~(;´д`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
あぁ~♥それいいですね‼(笑)
ザ.少女マンガ‼✨
今の旦那とは私が高校生の時から付き合ってるから合コンすら経験ない(´・ω・`)
なんか悔しいわ~(;´д`)