コメント

はじめてのママリ🔰
少し窓にテレビがかかりますが、ガラッとキッチンの正面にダイニングテーブルを持ってきて画像の下側をリビングスペースに使うのはどうでしょう😆
子供のおもちゃスペースはダイニングがあった辺りにしたら目も届くしプレイマットとかも敷けそうだなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
少し窓にテレビがかかりますが、ガラッとキッチンの正面にダイニングテーブルを持ってきて画像の下側をリビングスペースに使うのはどうでしょう😆
子供のおもちゃスペースはダイニングがあった辺りにしたら目も届くしプレイマットとかも敷けそうだなーと思いました!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ちむ
テレビは今のダイニングテーブルがある側にする感じですかね?
冷蔵庫が微妙な場所にあるのでどうなるかなぁ?と想像が付かずにいます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
テレビは大きい窓の方のイメージでした!
ちむ
ありがとうございます!
いい配置ですね!🥺
ですが、実はテレビ線がこちら側にないんです😭😭
ダイニングテーブルのところとおもちゃ箱側にしかテレビ線がないおかしな作りになってるんです😢💦
中古住宅だったので変えれず😖
はじめてのママリ🔰
面倒くさいけど長ーいテレビの線と配線カバーで隠せば出来なくはないです😅
私も前のマンションのテレビの線の位置が気に入らなくて長ーいケーブルを買って壁沿いに這わせて配線カバーで隠して場所を変えたことがあります!
ただ、やる気と行動力が必要です。値段は確かそんなに高くないですよ!