コメント
むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後2ヶ月の子がいます。 日中は 泣いて起きて→パイ飲んで→寝て を基本繰り返しています。時々機嫌が良い時はスキンシップを取ったり、寝ている中でも散歩には毎日行ってます。 1日そんな感じで終わるのです…
赤ちゃん抱っこしながら食べ物食べたりしますか? 上の子の時は特に気にせず抱っこ紐しながら食べてたりしてたのですが、皮膚に触れてアレルギー発症することもあると知ってから今生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが食べ…
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そんなもんなんですね^^安心しました!ありがとうございます(*^_^*)