コメント
むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
「生後2ヶ月」に関する質問
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
生後2ヶ月22日の女の子で退院の時2500グラムだったのに 今6kgあります。 ミルク飲ませすぎてないけどかなりぷくぷくちゃんです 最近飲む量減ってきたんですけどほっそりすることありますか? またぶよぶよじゃなくなった…
生後2ヶ月です お布団に寝かされるのが嫌いで、縦抱っこが好きな子です 体重が5キロを超えてきて、抱っこをしているのがだんだん辛くなってきました。。。💦 みなさん赤ちゃんの抱っこしてあげたいけれど重い💦という悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そんなもんなんですね^^安心しました!ありがとうございます(*^_^*)