コメント

むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
むーやん
男の子は基本体に寄り添わない気がします。女の子は寄り添いますが……うちの姉の子も全く寄り添いませんでした。
「男」に関する質問
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
次男が最近夜中に起きるようになりました。抱っこしますが1時間たっても上手く眠れません。皆さんならどうしますか?抱っこしんどいです💔旦那は目覚ましたのにもかかわらず協力なしで使い物になりません
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そんなもんなんですね^^安心しました!ありがとうございます(*^_^*)