約束のネバーランドを映画館で見たいけど、コロナで子供を預けてまで行くのは考えられない。鬼滅もDVD待ち。約束のネバーランドもDVD出るまで待つしかない。
約束のネバーランド見に行きたい😭😭
でもコロナが。。
1ヶ月の子供預けてまで行こうとも思わないし。。
鬼滅も結局行けなくてDVD待ち。(笑)
約束のネバーランドもDVD出るまで待たないとなー。😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
わさび
あたしも三國志みにいきたいですが、同じく1ヶ月の子どもいるしましてや完母だし、このコロナ禍で映画館もなぁ…ってCM見る度いきたーーいってなってます😭
はやくDVD出てほしいですね…
ままり
わかります😂😂 なかなか観にいけない時期に限って面白そうなのばかり上映されてて辛いです😩
約ネバはそろそろ2期が始まりますね🤍
-
ママリ
そうですよね💦
コロナがなければ、何とか行けるんですけどね😭😭
2期始まるの知らなかったです!!
調べてみたら1月からテレビでやるらしいですね!ありがとうございます😭
imamさんが教えてくれなければ、見逃すところでした〜!!- 12月21日
-
ままり
ほんと今年はコロナめ〜💢って感じですよね😩
よかったです😭😭私もついこの前知りました😳楽しみですね💗- 12月21日
マーmama
鬼滅の刃はうちも旦那も行きたかったけど、コロナもあるしでDVD待ちです😂CMで約束のネバーランド見て気になってるんですよね🎵でも見には行けそうにないのですべてDVD待ち。上映終わったらすぐに出してほしい
-
ママリ
鬼滅面白いですよね〜!!!
妊娠中、鬼滅行こうかと悩みましたが、コロナが怖くて辞めました😞
やっぱりDVD待ちですよね💦
早く出て欲しいですね〜。- 12月21日
ママリ
私もCM見るたび行きたーい!ってなります!(笑)
住んでるとこがコロナ大流行なので
余計に😭😭
DVD出るのって1年後とかですよねー? 早く見たいですね💦
わさび
あたしの地域も最近増えてきていて、安易にショッピングモールとかに行けなくなりました💦
映画終わって1年とか後のイメージです(><)
待ち遠しいですよね…