生理周期30日前後、生理予定が1/1の方🙋♀️今回タイミングいつ取りましたか?✨
生理周期30日前後、生理予定が1/1の方🙋♀️
今回タイミングいつ取りましたか?✨
- hana✱sis(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
⭐︎
生理周期30〜33日です!予定日1/1です!
排卵日検査薬が今回なくて、基礎体温のみでしたが、15.17.19日でタイミングとりました!元々レスなので今月はもう限界です😂笑
hanaさんはいつ取られましたか?💓
⭐︎
昨日36.90、今朝36.74でした😂
明日持ち直さないと厳しいです…。本当ドキドキですね💦
hanaさんはどれくらいですか??
期待してないけど期待しちゃいますよねー😂
-
hana✱sis
明日で決まりますね💦💦
私は37.00が36.91になりました😂明日次第です😭😭- 12月31日
-
hana✱sis
明日基礎体温が下がってなかったら検査してみよーかと思います✨😊
生理きそうな感じありますか?🌼- 12月31日
-
⭐︎
わぁ!いい感じで高いですね!!😆
今日は生理前のイライラだけありました!笑
てか今日夜更かししたら明日の基礎体温に影響出そうですねー😂- 12月31日
-
hana✱sis
いい感じですかね?😂🤚
イライラはわかります!笑
お腹の痛みはなくなりました😂でもいつも生理前になるとお風呂に入ると膣にお湯が入るんですけど、それがないです😂🤚笑
変な現象ですけど💦
ですかね😂😂余裕で年越ししようと思ってました✨- 12月31日
-
⭐︎
あけましておめでとうございます!
今朝36.9まで上がってましたが怖くて検査できません😂💦
それは初めて聞く現象です!!笑
生理前特有の…がないと期待してしまいますよね😱
無事年越しできましたか?私は0時前に寝ちゃいました…🤣- 1月1日
-
hana✱sis
あけましておめでとうございます🙇♀️✨
上がってたんですね😍😍
私もとりあえず昨日と変わらずの体温でした😳✨まだ布団でゴロゴロしてます😆😆
検査はまだお預けですか?
そうなんです😂変な現象ですよね💦子宮口が緩むのか、子宮が下がるのかよくわかんないですけど、お風呂上がった後にお湯がチョロっと出るんですよ😂
昨日我が家も寝ちゃいました😆子供たちがもうねよーて行ってきました🤣🤚- 1月1日
-
hana✱sis
検査薬しましたが、真っ白でしたー😂😂😂
排卵がかなり遅れてそうです😳- 1月1日
-
⭐︎
真っ白だったんですね💦💦
体温は高いけどきっと私も排卵遅れてるだけかな…😭検査薬はやっぱり怖いので我慢しますー💦
今月はhanaさんのおかげで心強くとても楽しかったです☺︎ありがとうございました!
もし万が一陽性出ましたらコメントしますね😊- 1月1日
-
hana✱sis
はい😂😂真っ白でしたー😭排卵がズレてるんだと思います😳相当ズレてそうです😭数ヶ月に1度あるんですけど、それか今回なんて😫旦那と2人ガックリです😫
こちらこそ見届けていただいてありがとうございました🙇♀️沢山お話できて楽しかったです🌼嬉しい報告待ってます✨- 1月1日
-
⭐︎
35日目にしてリセットしました😂
私も今回最長です(笑)
また今月も頑張りましょうね!!
またこちらでご縁あればよろしくお願いします♬- 1月5日
-
hana✱sis
わざわざコメントありがとうございます🙇♀️
私はまだ来てません。笑
ただ体温はやや下がってきてますが、まだ高温期でいつくるのかー🤣という感じです💦💦
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨- 1月5日
-
⭐︎
遅れましたがその後いかがでしょうか?もしかしたらもしかしていますでしょうか!?☺️
今月は低温期が短いことを祈りたいですね…😌✨- 1月7日
-
hana✱sis
昨日もう一度検査薬してみたんですが、陰性でした🤣🤣
やっぱり排卵の遅れのようです💦💦
そうですね💦早く生理きて欲しいです😂😂- 1月7日
-
hana✱sis
今月のタイミングは難しいですよね?😂あんまり回数出来ない私にとってはいつから頑張ればいいのか悩みどころです🤣🤣
- 1月7日
-
⭐︎
かなり遅れていたんですね😫
本当に私も数打ちゃ当たる、が出来ないので悩みます💦
とりあえず早く私は欲しいので病院予約してみました!どういう進め方をするか全然わかりませんが…😅
あと排卵日検査薬も使ってピンポイントを狙おうと思います!!
アプリも基礎体温もわからないので本当難しいですけど頑張りましょう😂💦- 1月8日
-
hana✱sis
今日また一段とさがりました( ¨̮ )いよいよ生理のようです😊
本当に悩みますよね💦私も知り合いに産婦人科の女の先生がいるんですが、相談してみました🌼私も卵胞チェックに生理から14日前後に行くことにしました( ˙˘˙ )
排卵検査薬使われるんですね\( Ö )/結構お高いんですかね?- 1月8日
-
⭐︎
もうくるなら早くこいーですよね😭
それは頼もしいですね!
通うのは大変ですが自分じゃ出来ないですもんね💦
ドゥーテスト2周期くらい使ってました!ネットで12本3000円しないくらいです!今回間に合わなかったので次はちゃんと買って併用したいと思います!
ただ排卵日ズレると本数が無駄になるだけで本当意味がないです…😭- 1月8日
-
hana✱sis
昨日からやっと来ましたー🤣🤚
ですね✨とりあえず見てもらおうかなと思ってます🌼
そうなんですね😳😳排卵チェックも自分でするとなると大変ですね🤔💦💦- 1月9日
-
⭐︎
無事きてよかったです😂
先生に診てもらうのが1番ですよね!
生理が安定してれば検査薬も簡単だと思うんですけど、先月みたいなズレがあるとなかなか…😭💔
お互い今月も頑張りましょう!!- 1月11日
-
hana✱sis
ほんとやっとリセットでよかったです✨🌼
今月はいつも通りの周期に戻るのかなー🤔なんてほんと不思議です🤔🤔
今月もお互いがんばりましょう!今月さずかれば10月生まれですね☺️初めての秋生まれですー💕- 1月11日
-
⭐︎
周期戻るといいですね!35日とかだと本当長いです…😭💦
ですね!なんとか秋生まれにしたいですね🙏🍁私も早く二児のママになりたいですー😂- 1月11日
-
hana✱sis
私今月39日でした😅💦
長すぎです💦💦
秋産まれってどんな感じなんでしょうね✨☺️次の排卵は23日辺りかなと思ってます🌼- 1月11日
-
⭐︎
長いですね😱
低温期長すぎるとうんざりですよね😭💦
1番お腹大きい時が夏で大変ですかね?笑
でも過ごしやすい時期に産まれますね✨
私も23日前後だと思ってます!- 1月11日
-
hana✱sis
ですね😭早く排卵時期になって〜😫😫
ですね😆✨でも夏だと服装楽だからいいですけどね😊🌼
私は冬場の授乳が嫌だなーと思ってます😂🤚寒くておっぱい出したくないです😂😂
ですよね( ˙˘˙ )やっぱり同じ時期ですね✨- 1月11日
-
⭐︎
今月は排卵早まるといいですよね😊
28日周期になってみたいです😅
うちは12月産まれでしたが暖房ガンガンの部屋にずっといたので全然気にならなかったです(^^)光熱費はかかりますが…笑
あー、排卵日が待ち遠しいですねっ😂- 1月14日
-
hana✱sis
ですね💦💦やっと生理終わりました😆🤚1週間後排卵チェックに行きます😊
そうだったんですね😳確かに空調入れますよね🤚✨
うちは7月と3月生まれです😊夏生まれだったので汗だくで授乳したりしてました🤣💦
ほんと待ち遠しいです🤣🤚行為は乗り気でないですが、、笑- 1月14日
-
hana✱sis
こんなにやり取りさせていただいて嬉しいです❤️
⭐︎さんは何県にお住まいですか?🌼- 1月14日
-
⭐︎
私は昨日初診行ってきました!検査などをして一万近くかかってしまいました😂来週もう一度卵胞チェック行くのですが待ち時間も長いし、続けるの大変そうです…💦
そうなんですね!やっぱり春か秋が過ごしやすいですかね😊今月間に合いたいですね♪
神奈川県に住んでいます☺︎
hanaさんはどちらですか??- 1月16日
-
hana✱sis
初診行ってきたんですね😊✨卵胞チェック一緒ですね🌼私は木曜日に行きます☺️
通院となるとお金もかかりますし、行くのも大変ですよね💦💦
ですかね( ¨̮ )
今月間に合いたいですね✨👶
神奈川なんですね✨私は福岡県です🌼- 1月16日
-
⭐︎
こんにちは!
私はそろそろ排卵しそうです!今月は卵胞チェックに排卵日検査薬に基礎体温…とフル装備なので期待してしまいます😂
hanaさんは病院いかがでしたか?(^^)
福岡なんですね!
福岡はコロナは大丈夫ですか?😢- 1月21日
-
hana✱sis
こんにちは( ¨̮ )
卵胞チェック午後から行きます( ˙˘˙ )
⭐︎さんはいつなんですか?☺️
排卵検査薬は濃さで決まるんですよね?🌼✨
中心より少し離れているので、今のところ大丈夫です😊
でも周りでもちらほらいるらしいです😭😭- 1月21日
-
⭐︎
おお、ドキドキですね!!
私は火曜に行ってきて、そろそろタイミングとってと言われたので頑張ってます(笑)
排卵日検査薬は陽性だと同等以上のラインが出て、陰性だと薄くなるという感じです!今朝濃い陽性だったので、今日明日には排卵かな?と予想されます💡
そうなんですね!うちもちらほら…という感じです!
妊活するにしても妊娠したにしても色々と不安ですよね😭💦- 1月21日
-
hana✱sis
たたまごちゃん育ってたんですね✨いつまでタイミング取るんですかね?🤔
私も一応昨日タイミングとってみました🌼
濃く陽性だったんですね☺️
ちょうど14日前後ですか?😳✨
ですね💦💦収束を待つべきかとも思いますが、いつになるか分からないからですね😭😭- 1月21日
-
⭐︎
🥚育ってました😊
今日とりあえずとって、保険で週末とれたら…という感じでしょうか?😕
私は周期33日前後なので、排卵日遅めです💦いつも20日前後です😭
今月は基礎体温すんなり上がってくれるといいですよね⤴️
本当は去年妊活スタートの予定がコロナで様子見していたらあっという間に一年たってしまいました(; ; )
不安だけどもう進むしかないです〜💦- 1月21日
-
hana✱sis
良かったですね🌼
私は育っているかが問題です🤔2年前までくらいはちゃんと育ってたはずなので、、、
私も33日前後ですが、これまで排卵をしっかり確認したことないので実際どうなのかなというところです✨
ほんと上がって欲しいですよね( .. )今の低温期でもガタガタなってます😅一応2層にはなってそうですけど😭
ですね💦どんどん学年の差も開いてきますしね💦- 1月21日
-
⭐︎
そうなんですね!今日育っている🥚見れますよに!✨
検査薬でもちゃんと排卵してるかわからないので、やっぱり先生に見てもらうのが確実ですよね😊
本当なかなかガクッと下がるとか、わかりやすい基礎体温にならないので困ります(笑)
今度こそ上手くいきますように😌💓
本当それです!!今年中に産みたい!🙏
3人目は男の子とか希望されるんですか??☺️- 1月21日
-
hana✱sis
見れますよーに🙏
そうですよね!エコーしてもらうのが1番ですよね( ¨̮ )✨
私もイマイチ基礎体温じゃわからないです😅
ここまでくると男の子育ててみたいなとはやっぱり思います😂✨次も女の子だったら男の子が、、と思うのかなーと思います🤣- 1月21日
-
hana✱sis
男の子希望ですか?😊✨
- 1月21日
-
⭐︎
お疲れ様です!無事見れましたでしょうか?🙏
先生のご指示でタイミング頑張りましょうね😂
3姉妹も可愛いですよね!パパの肩身が狭そうだけど…笑
生み分けとかはしてませんができたら男の子が欲しいです♪やっぱり1人ずつ育ててみたいですよね(^^)- 1月21日
-
hana✱sis
見れました☺️今回は右排卵のようで17mmくらいのたまごちゃんありました😊
土曜日あたり排卵予想で、明日と日曜日にタイミングと言われました😆頑張れるかどうか😂
そうですね😆今でさえも女3人にこき使われてます😂
ですね!経験としてですね( ˙˘˙ )子供は2人の予定ですか?- 1月21日
-
⭐︎
良かったですー❤️
本当に排卵予想日当たってましたね!!
生々しいですが本日任務終了しました(笑)でもお子さん2人いるとタイミングとるの大変ですよね💦
ですよね!うちもパパは完全に単なる遊び要員です😂
今のとこ2人の予定です!3人目の妊活は多分しないですね😅
hanaさんはまだまだご希望なんですか??❤️- 1月21日
-
hana✱sis
ほんと良かったです( ¨̮ )✨
ほんとにピシャリ当たってます!笑
任務お疲れ様でした🙇♀️🌼笑
そうなんです!2人いると寝かしつけに時間がかかって結局寝ちゃうことが多いです( .. )
私は今日任務の予定です😆笑
2人の予定なんですね🌼✨
主人は多ければて感じですけど、3人が現実的に考えても限界というか2人でも、、、笑- 1月22日
-
⭐︎
お疲れ様です!お互い今月はタイミング良さそうですね😊基礎体温がうまく上がればですが…😅
いやー、3歳の子1人でも待てずに一緒に寝ちゃいますもん💦2人だともっと大変ですよね💦
体力的にも経済的にも余裕持たせたいので2人が現実的かなぁと…😅
多ければ…ですか!!3人いても産むのも面倒見るのもママですもんー(><)男はわかってないですよね!笑- 1月23日
-
hana✱sis
私も昨日無事に任務終了しました✨そして今日の腹痛の感じから排卵したんじゃないかなーという感じです🤔朝基礎体温上がってましたけど、ちょっと寝不足だったんで明日の朝も上がってれば排卵確実かなというとこです( ˙˘˙ )
経済的に考えると2人ですよね😂でも私たち2人とも3人子供は欲しいていうのが一致してたんですよ😅どうにかる精神で3人目です🤣🤚
うちの旦那は珍しく、結構育児に参加してくれます💦💦ありがたいです💦仕事柄自宅にいることが多いていうのもあるんですけどね😅- 1月23日
-
⭐︎
よかったです!バッチリですねー😊
私もまだ高温期にはなってませんがいい感じです!本当同じタイミングで排卵してそうですね!笑
夫婦で一致してたらいいですね♪
うちはお互い3兄弟だけど、2人でいればいっかーという感じです😅
そうなんですね!今は結構イクメンな夫も多いですよね!自宅にいてくれるなら尚更助かりますね❤️
うちは休みの日しか手伝ってもらえないので平日を考えると3人はゾッとします…笑- 1月23日
-
hana✱sis
ですね😳✨高温期突入したいですね☺️❤️ここまで一緒となると互いに授かる時まで見届けたいです😂😂
そうなんですね😳✨逆にお互い2人兄弟で、3人兄弟が良かったなーという感じです( ¨̮ )♬。.
平日お仕事の方が多いと思うので、ほんとに有難いことにという感じです💦💦
休みの日はお手伝いしてくれるんですね😊🌼- 1月23日
-
⭐︎
こんにちは😊
こちら順調に高温期に入ってきました✨
本当お互い今後気になりますね!
今月授かれなかったらちょっとママリ離れようかなーと思っています😅検索魔になっちゃうので…💦
そうなんですね!
たしかに3人いたら心強いと思います!歳も近いし楽しそうですね♪
うちも休みの日は育児やってくれますが、やっぱり自分優先が多いので不満もありますね…😅
自宅にいてもらえるのは本当に羨ましいです😌💓- 1月26日
-
hana✱sis
ほんとですか( ˙˘˙ )
私も23日から上がり始めて今高温期です☺️🌼
そうなんですね😭😭😭離れちゃうんですね💦💦今回が勝負ですね!
そうですね✨そして異性の2人兄弟なので、同性兄弟が羨ましいです☺️🌼
そうなんですね😳男の人はどうしてもそういう傾向にはありますよね💦💦仕事しながらでしか子供と過ごさないので母親とは違いますよね( ¨̮ )- 1月26日
-
⭐︎
私も23日から上がり始めてます(笑)同じすぎて怖いですね😂
はい。でもまたいつか戻ってきちゃうと思いますが…笑
本当できてる事祈ります〜🙏🙏
うちは兄姉がいるのですが歳離れてるのであんまり仲良しじゃありません😂なので歳近い姉妹を育てられてて羨ましいです♪
ですね、もっと視野を広く育児してほしいんですが…でもやってくれてるだけマシだと感謝したいと思います。笑- 1月26日
-
hana✱sis
またまた一緒ですね☺️✨今からソワソワ期ですよね🤣🤚今回も検査薬は待ちますか?
そうなんですね☺️✨どのくらい離れてるんですか?
私も3つ上に兄がいるんですが、ずっと下に欲しいと思ってました😅
ですよね!してくれるだけありがたいと思わないとですよね💦💦ついつい希望を言いすぎてしまうんですよね。笑- 1月26日
-
⭐︎
ソワソワ期ですね!検査薬はかわらず一本のみなので確実になるまでしない予定です😂今回はどうされるんですか??
兄姉とは10歳6歳離れてます😅なので一緒に遊んだ記憶とかほとんどありません…💦
わかります、末っ子だと下が欲しくなりますよね🥲
本当期待しちゃダメなのに、あれこれ望んでしまいますよね…😂ついつい八つ当たりもしちゃう…笑- 1月27日
-
hana✱sis
そうなんですね( ˙˘˙ )うちは検査薬ないです🤚😆また買わないといけないので、どうしましょう。笑
高温期キープ出来てますか?わたしはさらにまた上がり36.9代になりました✨
そんなに離れてるんですね🌼やっぱりそこまで離れてくると遊ぶものも違いますしね\( Ö )/
私もよく旦那に八つ当たりしてます🤣🤚- 1月28日
-
⭐︎
そうなんですね!
これだ!って症状があればフライングもありですよね😂
高温期わたしも36.9らへんです!もうすぐ着床時期かなーとかソワソワです💦
小さい頃お姉ちゃんにお世話はよくされてたみたいなんですけどね…やはり一緒に遊んだ記憶ありません😅なので4歳差にとどめたいです🔥
生理前とか酷くありませんか?イライラし過ぎて旦那への対応酷いです(笑)- 1月29日
-
hana✱sis
ですね💦💦
高温期一緒ですね☺️✨順調ですね😊🌼着床期ですよね!ソワソワします✨
そうですね☺️年が離れてると親は楽みたいですけどね( ¨̮ )
酷いですよ!笑
というかわたしは日によってです!😂よく旦那はなにも言わずにいれるなと思います!- 1月29日
-
⭐︎
本当ですね!前回が嘘のような順調な基礎体温です😂笑
あと一週間ソワソワですねー✨
そうですそうです!歳離れた兄姉を見てたので全く手がかからなかったそうです😂何歳差でも色々いいことも悪いこともありますね(^^)
旦那様きっとお優しいんですねー♪うちは当たると生理前の八つ当たりするなって言われちゃいます💔泣- 1月29日
-
hana✱sis
ほんとですよね😊✨今回は妊娠してなくてもスムーズに生理来そうですね☺️🌼笑
ほんとソワソワしますー😂😂😂
ですよね😊知り合いも言ってました✨ですです!いいことも大変なところもありますよね🌼☺️
きっと心の中はこのやろうと思ってますよ!笑- 1月29日
-
⭐︎
ですね!前回より早くきそうですね!きてほしくないけど…😂
何か身体の変化おきないかなーとソワソワです!
本当そうですね😌❤️
でもそれを口に出さないのがいいですよ!余計な一言まで言われるのでさらにイライラが増します🥲笑- 1月29日
-
hana✱sis
ですね😅来て欲しくは無いですけど😆😆
今朝は37.0台まで上がりました😂ソワソワソワソワです。笑
そうですね!確かにイラついちゃいますね😑💦💦
だまっててくれる旦那に感謝です🙇♀️🙇♀️- 1月30日
-
⭐︎
こちらも今朝37ぴったしでした😊
基礎体温測り始めてから37いったことなかったのでもうソワソワです(笑)hanaさんはいつも37度台いきますか??
お互い黙ってられない性格なので、静かな旦那さんと結婚したらどうなってるのかなーとか妄想したりします😂笑- 1月30日
-
hana✱sis
ほんとですか🌼✨
私もあんまり37.0超えることないんですよね😳🤚これを維持出来たらもう期待しちゃいますね😂💕
そうなんですね( ¨̮ )でもあたしばっかり言って、我慢せずに言えばいいのにて思うことありますよ✨🌼- 1月30日
-
⭐︎
同じですね!37度付近を維持できたらいいですね❤️
早く症状出てこーい!笑
確かに我慢されてばっかだと実際今なに思ってるのかな?って不安になりますね🤔
ママリとかで素敵な旦那さんのエピソード見たりすると比べちゃいます😂笑- 1月30日
-
hana✱sis
一緒ですね💕💕
ソワソワですね✨
ほんとこれからどちらがどんな症状が出てくるでしょうね🌼
なります。そうなんですよ💦💦自分ばっかり言ってと思います✨😅
そうですね!大体が愚痴ばかりの投稿が多いですけどね🤣🤣- 1月30日
-
⭐︎
娘さんお2人の時って何か超初期症状あったんですか?😀
私は生理前にめちゃくちゃ胸張ってたのだけ覚えてます…🤔今は全然張る気配ないですけど…(笑)
そうですよね💦ただでさえ価値観違うからわからないのに…😂
確かに愚痴の投稿のが多い(笑)- 1月31日
-
hana✱sis
2人とも1日だけお腹くだしました😅💦
胸は張らなかったです😂💦
体温キープ出来てます☺️✨
ですよね😅🤚
所詮違う環境で育った他人ですからね💦
愚痴を見てるとうちは贅沢な方やなと思います✨🤔- 1月31日
-
⭐︎
2人とも一緒の症状だったんですね!
もしお腹下したらちょっと期待しちゃいますね😍
体温ちと下がりましたがまだまだ諦めません〜😂
本当そうですね!
うちも仲良しは仲良しだから感謝しなきゃなぁーと思います😂- 1月31日
-
hana✱sis
でしたね🌼でも1回きりのお腹くだしでした😳🤚
前の基礎体温どうだったかな?と思って振り返って見てみたら上の子の時は37.0台になったのは妊娠した時だけでした😳😳😳😳
ちと下がりはまだ大丈夫ですね😊
ですね。笑
お互い感謝の気持ちは忘れないどきましょう😂🤚- 1月31日
-
⭐︎
体温継続してましたが、生理前日まで36.8度とかあるので毎朝ビクビクです😂
そうなんですね!結局37度は一度しかいかなかったので期待薄そう…💦
ちなみにその時は37度前後キープって感じだったんですか??😀
そうですよね。。最近は妊活でお互いイライラしちゃってるので早く授かりたいです😂😂- 2月1日
-
hana✱sis
もう生理予定日ですか?😳😳💦💦
それはビクビクしますね😭
前回妊娠の時はどうでしたか?\( Ö )/
上の子の時の基礎体温写メってみました😊こんな感じです♬。.- 2月1日
-
⭐︎
あ、いえ予定日は金土あたりです!
よく前日まで高温期で、次の日下がってリセット…ってパターンあったので😅
一人目の時は基礎体温測ろうかなって月に出来たので全然記録ないんです😭
すごい!めっちゃ綺麗な基礎体温だったんですね!✨ちなみに何のアプリですか??- 2月2日
-
hana✱sis
そうですよね🤚😂もう予定日かと思っちゃいました💦💦
徐々に下がる訳じゃなく、ガクッと下がってリセットだったんですね😭😭😭
じゃあ今回が基礎体温測って初なんですね😆
eggyてアプリです✨
高温期今何日目ですか?- 2月2日
-
⭐︎
高温期11日目くらいですが今朝結構下がってたのでもうリセットくるかもです😭💦何も体調変化ないし諦めてます💔
はい!基礎体温は2人目から意識しました!とても見やすいアプリですね😊とってみますー😆- 2月2日
-
hana✱sis
そうなんですね😭😭😭
私も体調の変化ありません😂💦💦
そうなんですね✨ぜひ是非取ってみてください😊✨
わたしは使いやすいです☺️🌼- 2月2日
-
⭐︎
まだ高温期ですが本当体調変化ないし、もう次どう戦おうか考えてます🤔🔥
あ、eggy使ってました!😂
ただただhanaさんの基礎体温が綺麗すぎて同じアプリだと気付きませんでした😂笑- 2月3日
-
hana✱sis
すごい切り替えが👏👏でもまだ赤いものを見るまでは諦めないでください\( Ö )/
ほんとですか😂😂何個もアプリ使ってされてるんですか?✨✨- 2月3日
-
⭐︎
基礎体温下がってきているのでもう諦めています😂
hanaさんはいい感じですか??❤️
綺麗すぎます😂
はい、排卵予定日がアプリで違うので何個かとってます!なかなかコレっていうのありませんが…😅- 2月4日
-
hana✱sis
そうなんですね😭😭
まだ37.0台をギリギリキープ出来てます✨
私も2つもってますけど、どちらもんー🤔て感じです😆🤚- 2月4日
-
⭐︎
すごいですね!これはもしかしたらもしかしたら…かもですね😍
なかなかコレだって難しいですよね!あくまで記録用として使ってます😅- 2月4日
-
hana✱sis
ですね😂💦💦💦ちょっと期待混じりででもガッカリしたくないので期待しすぎず😭
難しいです💦💦でも今回の排卵はルナルナがあってました✨eggyはグラフの色合いとかが好きです( ˊᵕˋ )- 2月4日
-
⭐︎
そうですよね(><)1番期待と不安が入り混じる時期ですよね💦明日の朝測るのやめたくなります…😱
ルナルナあってるんですね!私もルナルナ使ってますが排卵日全然当たりません😂
その手のアプリ一通り全部とった気がしますが、どれもうーーんでした(笑)- 2月4日
-
hana✱sis
ですよね😭明日ガクッと下がったらどうしようと思います😭😭
ですよね😂あくまでマニュアルがあるので、その通りの計算ですよね💦💦人の体となるとそんな上手くいかないですよね😅💦- 2月4日
-
⭐︎
グッドアンサーありがとうございます😊そしてここまでお話ししてくれてありがとうございました!
私は今朝低温期まで下がってしまったのでリセットになりそうです💦
また今月頑張ります👶🏻✨
そうですよね!自分でも自分の身体わからないですもんね😂透けて見えたらいいのに!笑- 2月5日
-
hana✱sis
いえ!このやり取りを結構楽しみにしてます✨嬉しいです☺️
そうなんですね😭😭低温期まで下がってしまったんですね!今期から病院に行き始めてるのでこれからですね✨👶
ですね😂🤚🤚わからないです😅💦みんな同じように決まってたら楽なのにですね✨- 2月5日
-
⭐︎
気持ちよく下がりました!笑
次は通水検査する予定なので前向きに赤ちゃんくるのを楽しみにします😊
まだ高温期キープ中ですか??
次はお互い妊娠カテでお話しできたらいいですね✨
陰ながらですがhanaさんの検討を祈ります!!🙏- 2月5日
-
hana✱sis
そうなんですね💦でも切り替えが素晴らしいです✨通水検査後ゴールデン期があるのでその間に授かれたらいいですね✨
一応まだ高温期です💦ただうっすらごく少量の茶おりが出てます😂
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月5日
-
⭐︎
はい!痛そうですがそのゴールデン期を楽しみに頑張ろうと思います✨
そうなんですね(><)ソワソワしちゃいますね💦
もし授かれたらいつでもコメントくださいね😌❤️- 2月5日
-
hana✱sis
確かに痛いとも聞きますよね💦💦
でもゴールデン期と異常なしの為に🙏🙏
ソワソワします😂😂でもまだ生理予定日にもなってないので我慢です💦
いいんですか?😭😭ありがとうございます🙇♀️- 2月5日
-
⭐︎
昨日気持ちよく下がってそのままリセットになりました!基礎体温ってやっぱりすごい😂
詰まってると痛いみたいですね💦怖いけど楽しみです(^^)
はい、ソワソワドキドキだと思いますがいつでも報告ください❤️- 2月6日
-
hana✱sis
凄いですね😳😳😳人間の体はちゃんと出来てるんですね😊
詰まってると痛いんですね😳✨知らなかったです!痛くなければ詰まってないということですよね😳
です😭😭変わらず茶おりありですが、、😭- 2月6日
-
⭐︎
ママリで検索すると詰まってると痛いという感想が多くて😂でも逆に詰まっていた方が妊娠率アップするかな?と前向きに考えております!
茶おり、ややこしいですよね💦
いい結果が出ますように🙏- 2月7日
-
hana✱sis
おはようございます🙇♀️
昨日旦那に我慢できないから検査薬してて言われたので検査しました☺️
無事に陽性でした✨
茶おりも今止まりました🙇♀️
⭐︎さんも近々陽性が出ますよーに🙏🙏🙏- 2月8日
-
⭐︎
きゃーおめでとうございます❤️❤️
茶おりもとまってよかったですね😆
私も続けられるように頑張ります♪
今までやりとりして下さってありがとうございました❤️
次は妊娠カテでやりとりできるといいですね😆
どうぞ体調大事になさってください✨- 2月8日
-
hana✱sis
ありがとうございます😭😭そんな言っていただいてほんとに嬉しいです😭😭💕
こちらこそありがとうございます🙇♀️🙇♀️
妊娠カテで是非お話したいです( ¨̮ )楽しみにしています!
⭐︎さんも体調に気をつけてくださいね✨☺️通水検査も頑張ってください💪💪- 2月8日
-
⭐︎
はい♪またよろしくお願いします😊
通水頑張りますね!!
それではまた✨- 2月8日
-
hana✱sis
はい😊頑張ってください💪
また✨- 2月8日
hana✱sis
同じですね☺️🌼
私は基礎体温もなく、排卵検査薬もなくタイミング取ってみましたが、15.17で取りました😆同じく私はあんまり回数多く取れないので、2回で終わりました🤣
基礎体温どんな感じですか?
⭐︎
ほぼタイミング一緒ですね😂
基礎体温はまだ低温期なのですが徐々に上がってる感じです!なので本当に排卵済みなのか謎…🤔でももうタイミングとってくれなそうなので精子の生命力を信じます(笑)
これから2週間ドキドキですね(><)
hana✱sis
一緒です!排卵日であろう日から久々に基礎体温測り始めました😆🤚
18日36.34だったんですが、19日は36.59になったので高温期か?と思ったら今日の朝は36.31でした🤣
私も排卵したのか謎です。笑
ご主人がなんですね、、
我が家は私が何回もしたくない人です😆🤚
ほんとドキドキです🤣🤣
⭐︎
今日の体温低かったんですね💦
排卵したの?まだなの?って感じですよね💦
ご主人はまだまだいける派なんですか?笑
うちは両者あまりやる気なしです😅
体温的には今日もう一回くらい頑張りたかったけど、眠さが勝りました😇
明日お互い体温上がってるといいですね⤴️
hana✱sis
低かったんです😅ほんとに排卵したの?ていう感じです🤚✨
ですね😅主人はまだいける感じですけど、私がお断りです😆🤚両者ともそれならいいですよね( ¨̮ )
高温期はいるまでは頑張るべきですよね🤔✨ほんと明日は上がってますかね🌼
⭐︎
こんにちは!
体温上がってましたか?
私は少し下がってました😂なんで?😂笑
今夜ラスト1回頑張るか悩み中です…💦
私は正直何もしないのでどっちでもいいんですけど、、ご主人がまだいけるなんて羨ましいです💓笑
hana✱sis
体温36.51でした🌼
昨日よりは上がってましたけど、そんなに上がってた訳じゃないですね😅🤚
さがってたんですか?😳のんとになんで?という感じですね🤣💦
うちは今日はないかなーという感じですね😆🤚
仕事柄体力はあるみたいで😅😅
⭐︎
あ、今朝36.51一緒です😂笑
昨日36.54だったので微々たる下りですが、全然高温期にならないの腹立ちます〜!!笑
体力あるの羨ましいです!
うちは体力ない!ない!言ってます🤣
今年中に欲しいので保険でもう一回頑張ってみようかな…と思ってます(笑)
hana✱sis
わかります😆イマイチ上がらないなー🤔🤔て感じで高温期か?て感じです!✨
そうなんですね😂
私が気分が乗らないことが多くて、、というか性欲あまりなくてお断りです😆
今年中希望なんですね🌼✨
私は下の子と3学年差で欲しいので来年6月までにはという感じですけど、出来れば早め希望です( ˙˘˙ )
⭐︎
いやいや本当、早くバーンと高温期きて安定してほしいですよね‼︎😣
お子さん2人いると疲れて寝落ちしちゃいませんか?私娘の寝かしつけ絶対一緒に寝ちゃうのでやる気起きません。笑
本当気付いたら4学年差になってしまってて今更焦っています〜💦
3学年希望なんですね!まだまだ余裕ありますが早めに安心したいですよね😌💓
hana✱sis
来て欲しいです!そして高温期続くかなーとドキドキしたいです😂🤚
ほとんど寝ちゃいます😆✨なのでそのまま朝を迎えます😂
4学年差なんですね😆でも私も最初は4学年希望でした☺️🌼でも保育料が勿体ないことに気づきいそいで3学年にしようとなりました😅✨
⭐︎
明日こそ高温期になってることを祈りましょう!!😭✨
そうですよね!それが一番楽で幸せですよね!😪笑
なるほど!本当油断してるとあっという間に月日は流れるので焦りますよね💦お互い今期で授かりたいですねー🙏🙏
hana✱sis
ほんと祈ります🤣✨明日こそは!😆
ですね( ¨̮ )今期で授かりたいです😂🌼ちなみにいつから妊活されてるんですか?😳✨
⭐︎
本当朝測るのドキドキですね!きっとこのプレッシャーもよくなさそうですが…😅
本当は今年入って妊活予定だったんですが、職場とコロナ的に断念して、9月から始めました!あっという間に4周期目です💦
hanaさんは2人目妊活してどれくらいで授かれたんですか?☺️
hana✱sis
今日朝測ったらめちゃくちゃ下がりました😂😂もう分からないですね💦36.16でした😂
そうなんですね😳コロナの中の妊娠出産て大変ですよね💦💦でもだからといってずっと伸ばす訳には行かないからですね💦
私2人目の時は、妊活とか思ってなくて、、産後レスだったんですけど、たまたま1回仲良しした時が排卵日近くでもう授かってもいいかなて思って避妊しなかったら運良くという感じでした😅
なので年子になりました🤣🤚
⭐︎
下がっちゃったんですね😱💦
私は5時にトイレで起きて36.31で、なんやねん!って思って二度寝して測ったら36.77でした(笑)もう高い方を信じようと思っています!
もしかしたら部屋が寒すぎて…とかかもしれませんよ!だってもう高温期入ってないと排卵日も生理予定日もすごいズレますもんねー😭💦
はい、もう待てませんー😂
そして羨ましいです💓年子は絶対大変だと思いますが、姉妹遊びとか絶対可愛いですよね!!
hana✱sis
下がりましたー😂😂😂
6時頃起きて子供がグズグズしてたから直ぐに測れなかったんですけど、だだ下がりでした😫
やっぱ、外気に左右されるんですか?😳
私基礎体温測るの3年振りくらいなんですけど、高温期が低くなるってこともあるんですかね?✨
年子大変です😂😂でも最近やっと少し2人で遊ぶようになりました☺️そういうのみると可愛いですね❤️
⭐︎
今日やっとしっかり上がりました💦
その後どうでしたか??
毎月基礎体温は排卵期だけ測ってるんですが、ここまでグズグズで上がらないのは初めてでした😂でも冬に測るのは初めてなので、もしかしたら外気関係あるかも?ですかね?🤔
やっとここまで育ったって頃ですかね?😍4学年離れると楽そうだけど一緒に遊ぶのは難しいのかなって…、、とりあえず早くお姉ちゃんにしてあげたいですー😂💓
hana✱sis
昨日36.59で上がったと思ったんですが、今日は少し下がりました🤣🤣
もうなんなんでしょう😂😂
上がったんですね😆ガッツリ上がりましたか?
外気関係あるのかなー?🤔🤔
そうですね( .. )まだまだ喧嘩しますし、怒ってばっかりですけど😂😂
4学年差もいいと思いますよ😊お姉ちゃんしてくれますよ❤️
⭐︎
ひえー、本当なんなんでしょうねー😱めっちゃ焦らしてきますね💦
昨日は36.7度台、今朝は36.8度台と上がってくれました!
でもお互い全く排卵日がいつかわかりませんね😂💔
そうですよね😅でもまだまだこれから楽しみですね♬
メルちゃんでお姉ちゃんの準備してるので、本当いつでもこーいです(笑)
hana✱sis
そうなんです😂😂
もう高温期下がったんですかね🤣
上がりましたね!確実に高温期きましたね( ˙˘˙ )
ほんと全く想像がつきません。
楽しみですね😊
可愛いですね☺️メルちゃんで準備してるんですね( ¨̮ )
いつ妊娠検査薬しますか?✨
⭐︎
1/1予定だったら早すぎますよね😭
生理周期は安定してるんですか??
はい、やっと確実に高温期きました…😭
検査薬は先月フライングで一本無駄にしたので、今月は生理予定日大幅に過ぎてからにします!!我慢できれば!笑
hana✱sis
生理周期は30日前後で安定してます☺️✨
よく分からないですね😂今月に限って💦💦
そうなんですね😳✨私は元旦にめでたくやってみようかなーなんて思ってます( ¨̮ )♡
⭐︎
遅くなりました💦
だんだんと予定日に近づいてますね(><)
全然何も症状ないので諦めモードですが、、😭
元旦にめでたく線が見えたら本当最高ですね✨私はチキンなのでできませんー😂
hana✱sis
全然です!😊
結局あの翌日から少し上がりました!✨
今は36.6台になりました!🌼
なんか私は下腹がたまにツーンとします😂生理くるのかなーて感じしてて諦めモードです😫ただおりものがいつもより多くて少しのびてました😳
⭐︎
上がったのですね!よかったです😊
私も排卵前よりは少ないですが、おりものが多めです!下腹部痛や胸の張りなどはないので、気のせいかもしれませんが…💦
お互い授かれてるといいですね😍
hana✱sis
なんでも関連付けちゃいますよね😂💦
でも気のせいかもしれないし、気にしすぎかもです😂🤚
ほんと授かってますよーに🙏
基礎体温的には期待出来ませんが😂💦
⭐︎
本当基礎体温的には期待できませんよね😭💔
とりあえず年末年始ゆっくり過ごしましょう☺️✨
たくさんコメントありがとうございました💓
hana✱sis
今日風邪ひいてるのもあるのか36.9までズドーンと上がりました🤣🤚
もうよくわかりません😂
でも検査薬購入してきました😊✨笑
こちらこそ楽しかったです🌼たくさんありがとうございました( .. )
⭐︎
妊娠超初期の風邪症状ですかね?😂
もうなんでも結びつけちゃいます(笑)
お互い線見ることができますように…💓
良いお年を、です😊
hana✱sis
今日もそのまま持続でした( ¨̮ )
✩さんも順調ですかね☺️✨
ほんと見れますよーに。
良いお年を🌼
1日のフライング結果勝手にお知らせしていいですか?🤣
ここまでお話すると何だか親近感湧いてしまって😂
⭐︎
順調といいますか、私は昨日結構お酒飲んでしまったせいか36.9までグンと上がりました😅年末年始なので毎日飲んじゃいそうです…💦
もちろん!私は多分チキンで出来ませんが、結果教えていただけたら嬉しいです☺️良い結果が見れますように…💓
hana✱sis
お酒飲んでも基礎体温には影響なさそうなイメージですけど、関係あるんですかね😳😳✨妊娠わかると飲めないから今のうちに🤣
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
どちらの結果にせよお知らせさせてください😆笑
⭐︎
お酒飲むと高くなりそうなイメージですが今朝は高温期内ですがグンと下がりました😂もうリセットくるのかなぁ…💔
明日ドキドキですね!
またお返事待っています(^^)✨
hana✱sis
確かにその時は上がりそうですけど、さすがに寝たら消化されていきそうですけどね
hana✱sis
途中で送ってしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみません💦💦
今日体温下がったんですか?😳私もやや下がりました😂😂どうなるんでしょう💦
いよいよ明日です☺️✨
⭐︎
今朝下がりました💦
明日もっと下がってたらさすがにリセットだと思います😅三が日で来なかったら私も検査薬したいなーって思いますが、超無症状なのでダメかなぁ( ; ; )
やや下がりくらいならまだ希望ありますかね?😊
また明日お待ちしています!!🧚♀️
hana✱sis
どのくらい下がりましたか?😳
そうですね💦💦私も明日朝出血してたらとソワソワです😂
私も無症状に近くなって来ました😆🤚期待しすぎずですよね😂💦