その他の疑問 年賀状をポストカードに印刷し、裏面に赤文字で年賀と書けば送付可能でしょうか。 今年の年賀状実家で印刷しようと思っていましたが、 近くのイオンに行ったところインクジェットの 年賀はがきはもう売り切れと言われました。 そこで、以前出産祝いのお礼に使ったポストカードが 残っていたのでその表面に年賀状のイラストを 印刷したのですが、裏側の切手貼る所の下に 赤文字で年賀の文字を 書けば送っていいと思いますか? 会社の方に送る分は市販のもの買って手書きで 書いたので写真入りのは親族分だけです。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 出産祝い イオン 写真 会社 年賀状 イラスト 親族 りん(6歳, 8歳) コメント はな 良いと思います! もしくは、郵便局で年賀切手を買う方法もあります!お年玉抽選付きと無しを選べます! 12月21日 はな 書かなきゃいけないみたいです〜! 切手を買う時に一応郵便局の方にもご確認下さい! 12月21日 りん そんなのあるんですね!!初めて知りました!そうしたいと思います!!その年賀切手を買う場合は年賀って手書きで書く必要はないのでしょうか?? 12月21日 りん ありがとうございます! 聞いてみます🙇♀️🙇♀️ 12月21日 りん これが表です。やはりちゃんとした年賀はがきでやり直すべきですかね。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
書かなきゃいけないみたいです〜!
切手を買う時に一応郵便局の方にもご確認下さい!
りん
そんなのあるんですね!!初めて知りました!そうしたいと思います!!その年賀切手を買う場合は年賀って手書きで書く必要はないのでしょうか??
りん
ありがとうございます!
聞いてみます🙇♀️🙇♀️