コメント

𝚗 ☁️
こんなにカラフルで物も多くないですが、無印良品で売っているおままごとセットも可愛くて欲しいなあって思ってました😊
𝚗 ☁️
こんなにカラフルで物も多くないですが、無印良品で売っているおままごとセットも可愛くて欲しいなあって思ってました😊
「ままごと」に関する質問
ちょっといい木のおままごとセット買っても家の犬がガリガリ噛んで穴だらけです😓 ワンちゃん飼ってるお家の方木のおもちゃ噛まれないですか?😂 プラスチックのに買い換えようか迷ってます、、
子どもに社会的なルールをどう教えていけば良いのか分かりません。長文です。 上の子が境界知能でASDの年長です。 順番が待てない、自分の思い通りにするために暴力的になる、人が嫌がっていても自分の楽しさ優先でやめ…
みなさんならどれにするか教えてください! 出産に伴い、自治体のサービスで1万円相当のカタログギフトが届きました。 なかなかどれも良さそうで決められず、 個人的にこのどれかが良いかな〜というものを ピックアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印今調べたらめちゃくちゃ可愛いですね💓
シンプルが好きなので完全に私好みです🥺
ただ子供にとったら野菜とかはカラフルの方が良いかな〜とも思ったり、、
迷いますね😂💦💦💦
𝚗 ☁️
そうなんですよね😖
子供からしたらカラフルの方がいいかもしれないけど無印のは完全に私好みで💦
塗装剥げても怖いなあと思ったので無印で攻めます!😂
はじめてのママリ🔰
好みが合いそうで嬉しいです🤣
確かに塗装って口に入れたりしたら剥げそうですね💦
無印に傾きつつあります笑笑
𝚗 ☁️
コンロの中に収納できるのもいい点のひとつかなあと!