コメント

𝚗 ☁️
こんなにカラフルで物も多くないですが、無印良品で売っているおままごとセットも可愛くて欲しいなあって思ってました😊
𝚗 ☁️
こんなにカラフルで物も多くないですが、無印良品で売っているおままごとセットも可愛くて欲しいなあって思ってました😊
「ままごと」に関する質問
1歳半の息子がいます。 おもちゃの遊び方についてなのですが 車を走らせたり、おままごとしたり ブロックをくっつけたりすることもあれば ソファーと壁の隙間に色んなおもちゃを落としたり 変わった遊び方をすることがあ…
年長の長男が、おままごとが好きであまり同性のお友達がいません😅 男の子は鬼ごっこや氷鬼、ダルマさんが転んだなどが好きらしく、うちの子は鬼になるのが嫌だし好きでないそうです。。 親としては同性で気の合う子がで…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印今調べたらめちゃくちゃ可愛いですね💓
シンプルが好きなので完全に私好みです🥺
ただ子供にとったら野菜とかはカラフルの方が良いかな〜とも思ったり、、
迷いますね😂💦💦💦
𝚗 ☁️
そうなんですよね😖
子供からしたらカラフルの方がいいかもしれないけど無印のは完全に私好みで💦
塗装剥げても怖いなあと思ったので無印で攻めます!😂
はじめてのママリ🔰
好みが合いそうで嬉しいです🤣
確かに塗装って口に入れたりしたら剥げそうですね💦
無印に傾きつつあります笑笑
𝚗 ☁️
コンロの中に収納できるのもいい点のひとつかなあと!