※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
雑談・つぶやき

産婦人科に柔軟剤とか香水とかプンプンさせてくるの本当にやめてくれ~😭…

産婦人科に柔軟剤とか香水とかプンプンさせてくるの本当にやめてくれ~😭匂いつわり吐きつわりで本当に辛いです…今まさに診察待ちで待合室にいるんですが入ってきた瞬間からオェッとなるくらい柔軟剤キツイ方がいて…トイレに駆け込みたい…🤮匂いってその空間全部支配しちゃうから逃げ場なくないですか…?部屋出たら呼ばれてもわからないし…あ、やばい、うぇぇ🤮(汚くてすいません)
吐き出すところのない心の叫びでした😭😭😭

コメント

U🎅❄️🎁

香害て本当に辛いですよね😭
私もその経験あります😭
マスクしていても匂うくらいだと、結構つらいですね💦
大丈夫ですか?😭

• サキ

サキ

吐きました😰(すいません)
    なんとか診察も終わり速攻離れたところに逃げました…マスクしてるのに全然防げなかったです😭共感ありがとうございます😭

• 12月21日
ママリ🔰

それはかなりキツいです😭😭😭
もう、即オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_です💦
いつまでもニオイ消えないからめちゃくちゃタチ悪いですね!!(柔軟剤なら仕方ないのかもしれないですが…)
ニオイがつわりに合えばいいって問題でもないですしね😭

• サキ

サキ

共感ありがとうございます😭本当に辛いです…匂いっていつまでも残りますよね😭あれだけ香ってたら匂いつわりじゃなくても辛い気がします…特に飲食店とか本当に勘弁してほしい😭なんとか終わり逃げ帰りました😭

• 12月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お疲れ様でした😭🙏🏻
    特に若い子は香水キツいですもんね💦私は香水とかつけるタイプじゃないので何でそこまでニオイキツくするのか謎ですが😂

• 12月21日
  • サキ

サキ

最近は柔軟剤も香りが強いのも増えて嗅覚麻痺してますよね…💧病院や産婦人科にはせめて自重してほしいです…でもきっと本人は気づかないですよね😭掲示するまでいかなくても、もっと香害が周知されてほしいです…😭😭😭

• 12月21日