雑談・つぶやき 今日は幼稚園の終業式!お土産と言ってはらぺこあおむしのパズルとビスコ… 今日は幼稚園の終業式! お土産と言って はらぺこあおむしのパズルとビスコ貰ってきた🥺✨ そして、眠い!と言って寝た😂😂 楽しいふゆやすみ… という名の宿題? 夏は良かったけど…冬はなんもないよ😂💔笑 どこも行く予定ないし😱笑 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 幼稚園 はらぺこあおむし チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え~、お土産って何何?そんなのあるの? そして楽しいふゆやすみ! こっちは一切そうゆうのないよ😂 あった方がうちの娘は喜びそう😂 12月21日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こっちさ、行事っていう行事ないんだよね🤔 クリスマス会とか母の日とかそういう系!笑 だからなのか終わりの時に何か貰ってくる😂✨ えー、じゃあママちゃんの娘ちゃんにあげる!!笑 娘の代わりにやってー😂❤笑 肝油まで渡されるんだけど、 ママちゃんのところも渡される? 12月21日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今月クリスマス会も学芸会もあったよ😲 そうなんだね、そんな理由が! え、もらうもらう! 娘そうゆうの好きだから🤣 肝油渡される...🤣 でも買った事ないよ🤣 特に必要ナシ...🤣 12月21日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* クリスマス会いいなあ🥺✨ そういうの一切ない!!笑 あ、でも、娘の幼稚園仏教系だから…クリスマス会無いのかな。 学芸会って授業参観みたいなやつ?それならあるけど… 2月に延期になったし😂💔 肝油、私も買ったことない。笑 だけど、冬休み分は幼稚園でくれるから家で毎日あげてるんだけど😂 12月21日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 劇とか踊りとか親の前で披露するの😊 やっぱり幼稚園によって違うね~😟 え、くれるの?くれないよ🤣! 本当にとこまでも違うね🤣! くれるなら欲しい🤣! これ買ったら高いじゃん😟! えー、いいなぁ~😟 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こっちさ、行事っていう行事ないんだよね🤔
クリスマス会とか母の日とかそういう系!笑
だからなのか終わりの時に何か貰ってくる😂✨
えー、じゃあママちゃんの娘ちゃんにあげる!!笑
娘の代わりにやってー😂❤笑
肝油まで渡されるんだけど、
ママちゃんのところも渡される?
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今月クリスマス会も学芸会もあったよ😲
そうなんだね、そんな理由が!
え、もらうもらう!
娘そうゆうの好きだから🤣
肝油渡される...🤣
でも買った事ないよ🤣
特に必要ナシ...🤣
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
クリスマス会いいなあ🥺✨
そういうの一切ない!!笑
あ、でも、娘の幼稚園仏教系だから…クリスマス会無いのかな。
学芸会って授業参観みたいなやつ?それならあるけど…
2月に延期になったし😂💔
肝油、私も買ったことない。笑
だけど、冬休み分は幼稚園でくれるから家で毎日あげてるんだけど😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
劇とか踊りとか親の前で披露するの😊
やっぱり幼稚園によって違うね~😟
え、くれるの?くれないよ🤣!
本当にとこまでも違うね🤣!
くれるなら欲しい🤣!
これ買ったら高いじゃん😟!
えー、いいなぁ~😟