子育て・グッズ 9月半ばに職場復帰予定で、保育園のお迎え時間が早くなるため、他の方のお迎えの流れを知りたいです。 9月半ばに職場復帰です!! 復帰した際には、6時前ごろに保育園お迎えになると思います! 今までは、 5時半 ごはん→6時半 おふろ→7時 就寝→8時 親ごはん の流れでした! 仕事を始めたら今まで通りにはいかないと思うので、 同じように6時ごろにお迎えに行ってる方の流れを知りたいのです! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 保育園 親 職場 職場復帰 復帰 nana^o^(9歳) コメント こうたん 6時過ぎにお迎えで朝夕飯作りチンして食べる感じにして6時半夕飯7時過ぎにお風呂8時~9時就寝です(^^) 8月3日 nana^o^ お返事ありがとうございます(*^^*)! すぐに食べさせれるように前もって準備されてる感じですか?? 8月3日 こうたん そうですね(^^)プレートにサラダ以外乗せてチンしてご飯、サラダおいて出来上がりみたいな感じで(*^^*) 後スープ、味噌汁とかも朝作っておかずが足りなそうだなーと思ったら野菜たっぷり入れておかず少なめだったりします(^o^;) 8月3日 nana^o^ 朝にいろいろ済ませておくと待たせる時間もなくて、よさそうですね(*^^*) ありがとうございます!頑張ってみます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana^o^
お返事ありがとうございます(*^^*)!
すぐに食べさせれるように前もって準備されてる感じですか??
こうたん
そうですね(^^)プレートにサラダ以外乗せてチンしてご飯、サラダおいて出来上がりみたいな感じで(*^^*)
後スープ、味噌汁とかも朝作っておかずが足りなそうだなーと思ったら野菜たっぷり入れておかず少なめだったりします(^o^;)
nana^o^
朝にいろいろ済ませておくと待たせる時間もなくて、よさそうですね(*^^*)
ありがとうございます!頑張ってみます!!