家族・旦那 また旦那の裏切りが発覚した…。もう…ほんとに………。この人は変わらないだ… また旦那の裏切りが発覚した…。 もう…ほんとに………。 この人は変わらないだろうな。 本気で離婚に進もうか。 それとも携帯解約&お小遣いなし。 どうしようかなーー 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 離婚 お小遣い とーます。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ 裏切る人はなにしても裏切り続けてきますよ 前旦那がそんなでした 12月21日 とーます。 やっぱりそうですよね…。 信用もないです…。 12月21日 娘のママ 信用が回復する間もなく裏切られますよね… 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます。
やっぱりそうですよね…。
信用もないです…。
娘のママ
信用が回復する間もなく裏切られますよね…