広島市で鬼滅の刃のドンジャラをまだ売っている所知りませんか?売り切れ…
広島市で鬼滅の刃のドンジャラをまだ売っている所知りませんか?
売り切れの所が多くて…
ネットだと割高になっているので出来れば実店舗でお願いします🙇🏻♀️
- まこちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママ
ドンキ、アニメイトとかないですかね?
広島市で鬼滅の刃のドンジャラをまだ売っている所知りませんか?
売り切れの所が多くて…
ネットだと割高になっているので出来れば実店舗でお願いします🙇🏻♀️
ママ
ドンキ、アニメイトとかないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児だから言葉も喋れないから 手探りで我が子の気持ちを読み取ってあげなきゃいけない わかってる。 けど、容量の悪い自分がものすごく嫌い。 妊娠中はママ頑張るからねって言ってたけど 今日、初めてこんなママでごめ…
ちょっと色々教えてください。 9月から保育園に行き1歳児クラスなのですが、今日連絡帳に「友達のマネをするようになり、内容が……というときは先生も😅になります」と書いておりました。 濁してあるのでずっとモヤモヤし…
イヤイヤ期っていつ本格化しますか?もうすぐ1歳10ヶ月ですが、プレイヤイヤ期?な感じはしますがまだ本格化してません。 ちなみに発語がかなり遅くて、いまだに10単語ぐらいしか喋ったことがなく、日々喋るのはアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ネットで調べたら、ドンキ・ヤマダ電機で買えたって書いてましたよ。
まこちゃん
ありがとうございます!!🥺🥺
市内のドンキとヤマダ電機ですかね??
ママ
広島市で検索したらドンキ、ヤマダ電機って書いてありました。
まこちゃん
ありがとうございます🙆🏻♀️