退会ユーザー
西松屋のスマートエンジェル使ってました!combiの緑使ってましたが使いずらくて…
🌼めぐゆず🌼
コンビの離乳食セットに入っていたものを、三回食になるまで使っていました!
退会ユーザー
西松屋のスマートエンジェル使ってました!combiの緑使ってましたが使いずらくて…
🌼めぐゆず🌼
コンビの離乳食セットに入っていたものを、三回食になるまで使っていました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか? まだまだミルクの栄養が大事な時期ですが、ほんとになにしても飲みせん。体重も停滞しています。 あまりにも飲まないので離乳食を主食80gと魚、野菜50g、野菜…
離乳食を始めて3週間が経ちました。 生後6ヶ月です。 最近慣れてきたのかスプーンを自分で握り、 口に持っていってくれます。 親としてはラクですが、主導権は親がもったほうが いいのかな…?と思ったり。 今のとこ…
生後6ヶ月から離乳食をスタートしました。 うたまるの本を参考にして10倍粥から始めてます。 その際は1ヶ月遅れで本通りに進めていっていいのでしょうか? たとえば、6ヶ月1週目に本の5ヶ月1週目のメニュー、 6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント