コメント
うどん
決定通知書って郵送じゃないんですか?🤔
役所はほんと融通効かないので電話しても期日前だからって結局教えてくれないと思います😭
うどん
決定通知書って郵送じゃないんですか?🤔
役所はほんと融通効かないので電話しても期日前だからって結局教えてくれないと思います😭
「入園」に関する質問
自宅での環境も、保育園の環境もどちらも良い場合、 1歳から入園と、3歳から入園どちらが子どもの育ちに良いと思いますか? 理由もお聞きしたいです! 色んな方の意見をお聞きしたいです!
保育士さんに質問です。 元々上の子に発達不安があり(発語の遅れ等) その旨伝え、なにか気になることがあったら 遠慮なく教えて欲しいと伝えた上で今年の4月から入園しました。 8月頭に個人面談があり、息子の様子を…
何月生まれ希望!みたいなのは皆さんありますか? 先日友達と話していたら「私は絶対9〜11月がいい、4〜6月は嫌だ」と言っていて驚きました😳 私は何月生まれがいいなど考えたこともなかったのですが、自分が6月生まれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
そうなんですね💦
そうしたら事情を話せば教えてもらえるのかな…🤔それか電話連絡はナシで郵送のみにしてもらうしかなさそうですね😭💔
hiro
最初に電話連絡が来てから郵送になります。私の住んでいる地域ですが💦💦