雑談・つぶやき Amazonの通常配達って今遅れてますかね?😭今日発送されなかったらクリス… Amazonの通常配達って今遅れてますかね?😭 今日発送されなかったらクリスマス間に合わなそう、、(´;Д;`) 最終更新:2020年12月21日 お気に入り クリスマス Amazon はじめてのママリ コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 配達自体がどこも遅れてるようなイメージです😭 雪が降ったりしてるとこなら尚更…❄️ クリスマスプレゼント頼まれてたのですか??😣😣 12月21日 はじめてのママリ そうなんです😭頼んで支払いしたのですが支払い保留になってるらしくて発送にもならなくて、、詐欺かと思ってきてしまいました💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭頼んで支払いしたのですが支払い保留になってるらしくて発送にもならなくて、、詐欺かと思ってきてしまいました💦