妊娠・出産 18週からの胎動の変化は心配いりません。出血や腹痛がない限り、流産の心配はありませんか? 昨日、一昨日、2日間胎動がないような、、? 18週くらいから1日1.2回横になってたらぽこってあるかないかくらいだったんですけど大丈夫ですかね😭 出血とか腹痛がない限り流産の心配はないですか?😞 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 流産 夫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ すぐに病院に行かれた方がいいと思います! 姉が胎動がない違和感から死産になりました。 怖い思いさせてたらごめんなさい! 何より早く行かれることをお勧めします。 12月21日 はじめてのママリ🔰 20週くらいでしたか? 午前は終わってしまってので午後1番に行ってみます😞 12月21日 ママリ たしか、8ヶ月くらいでした。 私は妊娠経験がないので胎動がわかりませんが、姉から胎動がないから病院に行ってみるって連絡きてそのまま心音確認できなかったと言っていたので出血、腹痛はなかったんだと思います。😭 病院に行って安心できればそれでいいと思いますので、ぜひ行かれてください💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、あともう少しのとこだったんですね😭 ありがとうございます、覚悟をして行ってきます。 12月21日 ママリ 大丈夫でしたか?? 姉のことがあったので他人事じゃなかったです! 無事であることを祈ります😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは元気でした😭 初めての胎動は気付くのが20週以降になることも多いから今は少なかったりない日があっても大丈夫だよって言われました😭 8週で流産を経験してたので不安でした、、 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月21日 ママリ 特に詳しくもないのに早とちりですみませんでした💦 気づくかどうかの時はそういう感じなんですね!! 何より、無事でよかったです!! 元気な赤ちゃん産んでください💗 12月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ私も初めてで何も知らないので😭💦 昨日の夜と今日の朝ポコポコしてくれました☺️ 心配にさせてエコーで見て欲しかったのかな?🧐笑 12月22日 ママリ よかったです! そう思うと可愛いですね💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20週くらいでしたか?
午前は終わってしまってので午後1番に行ってみます😞
ママリ
たしか、8ヶ月くらいでした。
私は妊娠経験がないので胎動がわかりませんが、姉から胎動がないから病院に行ってみるって連絡きてそのまま心音確認できなかったと言っていたので出血、腹痛はなかったんだと思います。😭
病院に行って安心できればそれでいいと思いますので、ぜひ行かれてください💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、あともう少しのとこだったんですね😭
ありがとうございます、覚悟をして行ってきます。
ママリ
大丈夫でしたか??
姉のことがあったので他人事じゃなかったです!
無事であることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは元気でした😭
初めての胎動は気付くのが20週以降になることも多いから今は少なかったりない日があっても大丈夫だよって言われました😭
8週で流産を経験してたので不安でした、、
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ママリ
特に詳しくもないのに早とちりですみませんでした💦
気づくかどうかの時はそういう感じなんですね!!
何より、無事でよかったです!!
元気な赤ちゃん産んでください💗
はじめてのママリ🔰
いえいえ私も初めてで何も知らないので😭💦
昨日の夜と今日の朝ポコポコしてくれました☺️
心配にさせてエコーで見て欲しかったのかな?🧐笑
ママリ
よかったです!
そう思うと可愛いですね💗