※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

たまに全部投げ出してしまいたくなる〜〜〜!こんな可愛い息子がいるのに…

たまに全部投げ出してしまいたくなる〜〜〜!こんな可愛い息子がいるのに〜〜〜ぜんぶめんどうに感じる時があるぅ〜〜〜〜!!!お家から出たいよーん!!

この辺支援センターも遠いし、遊ばせる場所も電車で行かなきゃだし、暑いし、みんなどうやってこのめんどくさい虫をやり過ごしてるの………_(:3 」∠)_

コメント

はるマ

わかります〜〜〜(つД`)ノめんどすぎて、洗い物も洗濯物たたみもぜーんぶ夕方までほったらかしにしちゃいました。

• 鷹乃

鷹乃

わーん仲間がいた〜!!
    私も旦那帰ってくるまでほったらかしです(´;ω;`)夏バテってやつなんでしょうか……とにかくいろんな事が面倒です

• 8月5日
  • はるマ

はるマ

ほんとにほんとにめんどすぎですよね(つД`)ノ
    息子寝たら家事しないといけないけれど寝ちゃいます。
    今日なんて、昼寝をトントンで寝かしてみようと思ってトントンしてたら私が寝てしまいました。泣
    息子はあきらめて寝たみたいで、嬉しいですが、寝せてた方向とさかさまになって寝ててびっくりでした。さかさになるところ見たかった〜。。。寝落ちした自分が悔しいです^^;なんでこんなにダラダラするんだろーーー(つД`)ノ

• 8月5日

昼間は常にスーパーのイートインスペースか、駅前のデパートににいます(笑)
うちの市はなん駅か違う駅に行かないと支援センターもないところなので……
デパートなら授乳室もあるし、クーラー効いてて涼しいので(*^^*)

• 鷹乃

鷹乃

なるほどイートインスペースいいですね!
    大きめのスーパーも隣の駅まで行かないとなーんにもないのですが…行くしかない(´;ω;`)支援センターは乗り換えしないといけないらしくて、夏は無理!ってなってます笑

• 8月5日