コメント
はるマ
わかります〜〜〜(つД`)ノめんどすぎて、洗い物も洗濯物たたみもぜーんぶ夕方までほったらかしにしちゃいました。
退会ユーザー
昼間は常にスーパーのイートインスペースか、駅前のデパートににいます(笑)
うちの市はなん駅か違う駅に行かないと支援センターもないところなので……
デパートなら授乳室もあるし、クーラー効いてて涼しいので(*^^*)
-
鷹乃
なるほどイートインスペースいいですね!
大きめのスーパーも隣の駅まで行かないとなーんにもないのですが…行くしかない(´;ω;`)支援センターは乗り換えしないといけないらしくて、夏は無理!ってなってます笑- 8月5日
鷹乃
わーん仲間がいた〜!!
私も旦那帰ってくるまでほったらかしです(´;ω;`)夏バテってやつなんでしょうか……とにかくいろんな事が面倒です
はるマ
ほんとにほんとにめんどすぎですよね(つД`)ノ
息子寝たら家事しないといけないけれど寝ちゃいます。
今日なんて、昼寝をトントンで寝かしてみようと思ってトントンしてたら私が寝てしまいました。泣
息子はあきらめて寝たみたいで、嬉しいですが、寝せてた方向とさかさまになって寝ててびっくりでした。さかさになるところ見たかった〜。。。寝落ちした自分が悔しいです^^;なんでこんなにダラダラするんだろーーー(つД`)ノ