その他の疑問 すごくくだらないんですけど、産婦人科の待合が長すぎて予約してるのに… すごくくだらないんですけど、産婦人科の待合が長すぎて予約してるのに毎回受付してから1時間は待たされます。 待合室でニンテンドースイッチやっててもいいと思いますか?😂 待ってる人はほぼ全員スマホをいじってる感じなので、ゲームでもいいかなと思うのですがなんとなく恥ずかしいが勝ってます😅 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 産婦人科 ゲーム スマホ みるきー(4歳2ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ママリ🔰 え、全然いいと思いますよ^^。音出さなければ! 私もよくスマホゲームしてましたもん。 12月21日 みるきー 音無しならいいですよね😄💦 あの暇を持て余してる時間にあつ森したくて♡ 持ってこう思います🎮 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
音無しならいいですよね😄💦
あの暇を持て余してる時間にあつ森したくて♡
持ってこう思います🎮