家事・料理 みなさんは冬至で柚子湯に入ったりしますか?私はスーパーで働いてる(育… みなさんは冬至で柚子湯に入ったりしますか?? 私はスーパーで働いてる(育休中)ので 職業病みたいな感じでやらなきゃ!って感じになります笑 他にも七草粥とかちゃんとやる派です笑 ご飯悩みますー。 うどんだけでいいかなー でもかぼちゃも良いからうどんとかぼちゃのポタージュ(私がかぼちゃ嫌いなためw)とかにしようかなー ん?組み合わせおかしいぞ😳 やる方!メニュー教えてほしいです♡ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 育休 うどん かぼちゃ ご飯 職業 初めてのママリ✴︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 柚子湯入ります😆 毎回やるわけではないですが、 気が向いてやろうと思ったら やる派です😂 12月21日 ママリ 柚子湯は入ります✨ 柚子の匂いが好きなので😍 ご飯は適当です😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント