お金・保険 素朴な疑問です、、、楽天ペイアプリを提示して支払うのと楽天カードを… 素朴な疑問です、、、 楽天ペイアプリを提示して支払うのと 楽天カードをて出して支払うのって 何か違うんですか(×∀×;?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 アプリ 楽天カード A☺︎(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 携帯があれば支払えること、楽天ペイだと楽天ポイントでも支払えること、チャージして支払えば1.5%還元されるから還元率が高いとかですかね😊 私は楽天ポイントがたまってるときによく楽天ペイを使います✨ 12月21日 A☺︎ コメントありがとうございます😊 チャージですか‼️ なるほど🤔そうゆう使い方もあるんですね♡ 勉強になりました‼️ ありがとうございます❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
コメントありがとうございます😊
チャージですか‼️
なるほど🤔そうゆう使い方もあるんですね♡
勉強になりました‼️
ありがとうございます❤️