家事・料理 息子がおねしょしたんですが、ベットのマットレスはどうしたらいいです… 息子がおねしょしたんですが、ベットのマットレスはどうしたらいいですか😅 アルコールスプレーして布団乾燥機したらいいですかね😅 最終更新:2020年12月21日 お気に入り おねしょ 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント レモネード🍋 夏場でしたが、ファブリーズしまくって自然乾燥させました💦布団乾燥機は持ってないので。冬なので布団乾燥機で良いと思います。 掛け布団ならシーツは洗って布団はファブリーズして天日干ししますね。 12月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 夏場なら天日干しですぐ乾きそうですよね😅 久しぶりに盛大にやってしまったみたいです😭 とりあえず、酢水でふりかけてふいて布団乾燥機しました! あとでファブリーズかけまくります🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
夏場なら天日干しですぐ乾きそうですよね😅
久しぶりに盛大にやってしまったみたいです😭
とりあえず、酢水でふりかけてふいて布団乾燥機しました!
あとでファブリーズかけまくります🤣