その他の疑問 私の実家の近所の人から着物を貰いました✨✨その人の娘さんの為に買って… 私の実家の近所の人から着物を貰いました✨✨ その人の娘さんの為に買って一回しか着ていなくて捨てるのにももったいないし売れないから私の娘に着て下さいと言われて見たらすごい綺麗で着物セットだったんですけどお返しに何をあげたら良いかわかりません💦💦やっぱりきちんとした物が良いと思うんですけど思いつかなくて困ってます😅皆さんは何をあげますか❓ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り お返し 着物 ゆか(5歳1ヶ月, 8歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ ちょっとお高めのお菓子セットとかはいかがですか? 12月21日 ゆか 初めまして😄 コメントありがとございます☺️高めのお菓子セットですか😊いいかもしれません😄ネットで調べてみます😁 12月21日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
初めまして😄
コメントありがとございます☺️高めのお菓子セットですか😊いいかもしれません😄ネットで調べてみます😁