雑談・つぶやき 寝ないなぁ〜〜寝てほしいなぁ〜〜…… 寝ないなぁ〜〜寝てほしいなぁ〜〜…… 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 寝ない めろポリズム·*°♪” コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です😭さかのぼってつぶやき見かけましたが何かありましたか?😭大丈夫かな?😢 12月21日 めろポリズム·*°♪” こんにちはm(_ _)m♡♡ ご心配いただいて、ありがとうございました! 自分が打たれ弱すぎて、ショックなこととか、ストレス感じることとかに対処しきれなくて、 家の中ばかりにいることに我慢の限界…というか、 同居家族への愚痴が止まらなくなってしまったりして。 勝手に荒んで落ち込んでいたところに、私の行動を軽ーくたしなめる感じの返信を頂いてしまったりして。 確かに、私が悪いんですが。 もう、手が回らないことだらけで、溺れそうにしんどかったところに……ダブルパンチな気分になってしまい…… 一度スレを消去してしまったりもして、 自己嫌悪の固まりみたいになっていました…… すみません、ざっとこんな感じですが、スルーしていただいて構いませんので……(T_T)(T_T)(T_T) 心配してくださり、本当にありがとうございました!!(><;;) 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
こんにちはm(_ _)m♡♡
ご心配いただいて、ありがとうございました!
自分が打たれ弱すぎて、ショックなこととか、ストレス感じることとかに対処しきれなくて、
家の中ばかりにいることに我慢の限界…というか、
同居家族への愚痴が止まらなくなってしまったりして。
勝手に荒んで落ち込んでいたところに、私の行動を軽ーくたしなめる感じの返信を頂いてしまったりして。
確かに、私が悪いんですが。
もう、手が回らないことだらけで、溺れそうにしんどかったところに……ダブルパンチな気分になってしまい……
一度スレを消去してしまったりもして、
自己嫌悪の固まりみたいになっていました……
すみません、ざっとこんな感じですが、スルーしていただいて構いませんので……(T_T)(T_T)(T_T)
心配してくださり、本当にありがとうございました!!(><;;)