子育て・グッズ もうすぐ6カ月になる赤ちゃんがいます。ここ2、3日、何回かに一回はミル… もうすぐ6カ月になる赤ちゃんがいます。 ここ2、3日、何回かに一回はミルクを飲んだあと、ほとんど吐くようになりました。 連続で吐くことは今までなかったので原因が分かりません。 離乳食は徐々に進めていますが、関係あるのでしょうか? それとも夏バテとかでしょうか? 元気はいつも通りあります。 同じような状況になった方いますか? 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん kumimaro(10歳) コメント バーバ お腹がいっぱいなのではないでしょうか? 8月3日 kumimaro そうかもしれないですね! 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumimaro
そうかもしれないですね!