はじめてのママリン🔰
中国地方住みのオール電化の戸建てに住んでます!
一度楽天電気を検討していた時にシミュレーションでどのぐらいの金額になるかやってみましたが今の電力会社と同じくらいか高くなったので乗り換えはやめました😅
楽天電気にはオール電化向けのプランが無いので一度シミュレーションしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリン🔰
中国地方住みのオール電化の戸建てに住んでます!
一度楽天電気を検討していた時にシミュレーションでどのぐらいの金額になるかやってみましたが今の電力会社と同じくらいか高くなったので乗り換えはやめました😅
楽天電気にはオール電化向けのプランが無いので一度シミュレーションしてみてはどうでしょうか?
「一軒家」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
家を購入済みの方(一軒家orマンションなど)、同じ園や同じ小学校のママ友付き合いで気をつけいることはありますか? もう簡単には引っ越せないのでしくじりたくなくて。 挨拶程度にしたいのですが、上の子が小学校に上が…
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント