はじめてのママリン🔰
中国地方住みのオール電化の戸建てに住んでます!
一度楽天電気を検討していた時にシミュレーションでどのぐらいの金額になるかやってみましたが今の電力会社と同じくらいか高くなったので乗り換えはやめました😅
楽天電気にはオール電化向けのプランが無いので一度シミュレーションしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリン🔰
中国地方住みのオール電化の戸建てに住んでます!
一度楽天電気を検討していた時にシミュレーションでどのぐらいの金額になるかやってみましたが今の電力会社と同じくらいか高くなったので乗り換えはやめました😅
楽天電気にはオール電化向けのプランが無いので一度シミュレーションしてみてはどうでしょうか?
「一軒家」に関する質問
ちょっと不便な場所にある広い一軒家に住むのと、便利な駅前マンションに住むのと、保育園小学生徒歩1分の狭いテラスハウスだったら、どれがオススメですか? 今は2LDKの保育園小学生徒歩1分のテラスハウスに住んでい…
一軒家を建てるのに今日仮契約してきました! 今のタイミングで買う理由は26歳で購入して40年ローンにして繰上げ返済したい&今後、家が高くなって買えなくなってしまうんじないか…などなど考えて購入しました。 しかし、…
引越し初心者です。 賃貸から新築一軒家に引越します。 4人家族、小2、年中の子供計2人です。 どんな些細なことでもいいのでアドバイスをたくさんください。 例えば できるだけ断捨離した方がいい 引越し業者の見積もり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント