はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいに変えました!成分そこまで変わりないので体重が順調ならいいと思います!E赤ちゃん高くて😅
退会ユーザー
いつでも大丈夫ですよ!飲まなかったりしたら戻したら良いだけなんで、今のがなくなり次第とかのタイミングでいいかと😙💓
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいに変えました!成分そこまで変わりないので体重が順調ならいいと思います!E赤ちゃん高くて😅
退会ユーザー
いつでも大丈夫ですよ!飲まなかったりしたら戻したら良いだけなんで、今のがなくなり次第とかのタイミングでいいかと😙💓
「男の子」に関する質問
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
もうすぐ1歳の男の子です。 ・喃語なし(きーやあーなどの奇声を発するだけ) ・模倣なし(一切真似しません) ・バイバイや指さしなどももちろん一切できません 夫には心配しすぎと言われますが、私は心配でたまりません…
実母の愚痴を書かせてください🙏 もうすぐで10ヶ月の男の子👶を先月からシングルで 育てています。 シングルになる際に高校卒業と同時に出た実家に10年以上ぶりに帰ってきました。 孫と一緒に帰ってきたので母は大喜びで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント