子育て・グッズ 娘にこの前インフルエンザ2回目の予防接種を受けてきました。その注射箇… 娘にこの前インフルエンザ2回目の予防接種を受けてきました。 その注射箇所がボツボツになっています。 痒いみたいなのですが、そんな副反応はありますでしょうか? 前回1回目の時は、しこりができていて数日後にひきました。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 予防接種 ツボ 副反応 ぶりぶり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 4人のmama インフルエンザは大人でもシコリできて痛くなり痒くなりますよ。 1週間ちょいかかります。 12月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント