らいあん
色味が思ってたのと違う場合はやり直しをお願いしますね😂以前美容師でしたが、そういったお客様多かったですよ🙌🏻
らいあん
色味が思ってたのと違う場合はやり直しをお願いしますね😂以前美容師でしたが、そういったお客様多かったですよ🙌🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドクターマーチンとかの革のブーツの靴擦れについて😥 履くたびに靴擦れ起こすのですが、 まだ革が硬いんでしょうか? ほんとはタイツの上にそのまま履きたいんですけど 厚手の靴下履かないと、しばらく歩くと痛くて痛く…
妊娠中の美容やエステについて。 妊娠中に結婚式を開かれた方等いますか? 出来る美容が物凄くかぎられると思いますが、何をされたか教えて頂きたいです。 マツエク、まつぱ、ジェルネイル、シェービング、ヘアカット、…
旦那の肌を綺麗にしたいです! 旦那はキメの細かい肌質なのに お肌のケアをしないので 小さなキメの細かい毛穴に毛抜きで取れないような ほそーーい角栓が大量にあります😭😭 キュッと抑えるとニョロ〜と出てくるけど 固…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント