雑談・つぶやき 動物病院って🐕️犬の爪切りはやってくれますか😣?動物病院のホームページ… 動物病院って🐕️ 犬の爪切りはやってくれますか😣? 予防接種でお世話になってる 動物病院のホームページでは 爪切りの案内は載ってないのですが💦 基本的にはやってくれる病院が多いのでしょうか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 予防接種 病院 奈々ゝ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍋🍋 やってくれますよ!! 私のところは500円だったかな?やってもらいました😊 12月20日 奈々ゝ ありがとうございます😭 爪切り家でしようとしたら 深爪してしまって💦 血が出てしまったので💦 触ると怖がるかな?と思って 今日は血も止まったみたいなので 取り敢えず明日病院に行こうと 思っていたのですが💦 500円程でやってくれるなら良かったです😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
ありがとうございます😭
爪切り家でしようとしたら
深爪してしまって💦
血が出てしまったので💦
触ると怖がるかな?と思って
今日は血も止まったみたいなので
取り敢えず明日病院に行こうと
思っていたのですが💦
500円程でやってくれるなら良かったです😣