コメント
riri✩︎⡱
保育園で、ですが、1歳未満の子は、バンボに座らせて少し水に触れさせ、早めに上がり、歩けるようになった子はもう少し長く水遊びさせてましたよー( ・ᴗ・ )歩けるようになった子はみんなで、これくらいのプールに浸かってました💓歩くようになったら楽しめ始めると思います( ・ᴗ・ )
ひろ♡ゆい
画像の物持ってますが、8ヶ月から使ってます♪( ´▽`)
対象年齢見てませんでした…笑
でもかなり浅いのでほとんど水に浸かってないから問題なく使ってます♪
水ぴちゃぴちゃやったり楽しんでますよ♡
-
ぽんずchan
そうなんですね!!
今生後6ヶ月なんですが入れるのまだ早いのかなぁって悩んでます😌✋- 8月3日
バーバ
お座りできてたら、うちは沐浴のオケでお尻浸かる程度の水で入れてましたよ(^-^)
もちろん、絶対に目は話しません(^o^)
-
ぽんずchan
おすわりは出来てるので沐浴用の風呂を使って最初はチャレンジしてみようかな🤔💭??
と思います!!- 8月3日
わたちゃんママ
このプール、トイザらスオリジナルですよね!たまたま同じやつ持ってますよ。
3箇所空気入れるとこあって(虹、底、周り)疲れましたが、1回入れたらいいんで。
11ヶ月の息子は問題なく入れますよ!
-
ぽんずchan
私、プーさん大好きで子供のモノ全てがプーさんでこのプール欲しいなぁと思ってます!!
- 8月3日
ぽんずchan
バンボに座らせるの良いですね☺️💓
参考になります!!
ありがとうございます🌻✨