授乳中に、親知らずの抜歯された方おられますか?お話聞きたいです!
授乳中に、親知らずの抜歯された方
おられますか?お話聞きたいです!
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
六花❄️
左下の親知らずを娘が5ヶ月の時に抜歯しましたよ🦷
完母です🤱
授乳中に、親知らずの抜歯された方
おられますか?お話聞きたいです!
六花❄️
左下の親知らずを娘が5ヶ月の時に抜歯しましたよ🦷
完母です🤱
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生くらいのお子さんがいて、嘘ついてたことがわかったことがある方いらっしゃいますか 子どもがお友達の家からものを持ってきたかもしれません 私じゃないと泣くので信じるしかないかなと思っていたんですが リュッ…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
金曜日友人の結婚式。 2週間前から喉に痛みがあり 1週間前から子供達インフル ちょうど子供達隔離期間木曜までで 金曜は結婚式に行ける予定でした。 なのに私が火曜日一晩だけ発熱し水曜日 検査したらインフルではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
痛み止め飲めませんでしたか?
六花❄️
めちゃめちゃ飲みました😂
1日4回、5日間ずっと😂
私は産後に産院で処方されたロキソニンを後陣痛では一切使わなかったので、それを飲んでました😄
痛み止め飲めなかったら全然耐えられなかったです😂
ママリ
そうなんですね!授乳中でもロキソニン飲んでいいんですね!なら抜歯しよーかなーと思います💦痛いの怖いですけど😂😂