授乳中に、親知らずの抜歯された方おられますか?お話聞きたいです!
授乳中に、親知らずの抜歯された方
おられますか?お話聞きたいです!
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

六花❄️
左下の親知らずを娘が5ヶ月の時に抜歯しましたよ🦷
完母です🤱
授乳中に、親知らずの抜歯された方
おられますか?お話聞きたいです!
六花❄️
左下の親知らずを娘が5ヶ月の時に抜歯しましたよ🦷
完母です🤱
「ココロ・悩み」に関する質問
産後10日目で体も心も疲れています… 妹から赤ちゃんとのツーショットの写真が欲しい、嫌ならごめんねみたいなこと言われて事情話してないので知らないからしょうがないけれど、すごくイライラしてしまいました。他にもあ…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
今まで子供は2人は絶対欲しい!と思っていましたが 家のローンや物価高など金銭的な理由を考え始めたら 無理なのでは!?と思えてきました😫 というか悪阻のときも上の子のお世話はしなきゃだし 2人以上お子さんがいる皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
痛み止め飲めませんでしたか?
六花❄️
めちゃめちゃ飲みました😂
1日4回、5日間ずっと😂
私は産後に産院で処方されたロキソニンを後陣痛では一切使わなかったので、それを飲んでました😄
痛み止め飲めなかったら全然耐えられなかったです😂
ママリ
そうなんですね!授乳中でもロキソニン飲んでいいんですね!なら抜歯しよーかなーと思います💦痛いの怖いですけど😂😂