産婦人科・小児科 タンコブができた時の対処法教えて下さい!今さっき、上の子が私のお手伝… タンコブができた時の対処法教えて下さい!! 今さっき、上の子が私のお手伝いをしている最中にゴミ箱を持ち歩いていて、 下の子がうつ伏せでゴロゴロ遊んでいる所に上の子が、 近ずいてゴミ箱の角が下の子のオデコにぶつかってしまいました😓 下の子は直ぐに、泣いてオデコが腫れ出してタンコブになりました😓 直ぐに、冷えピタを貼り今は眠っています😓 とりあえず、様子見でいいでしょうか? また、病院に行く目安教えて下さい😓 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 病院 ゴミ箱 上の子 うつ伏せ セリcat(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント