コメント
咲や
皮膚科ですね
ドラッグストアで虫刺されの薬を塗って一晩様子を見てもいいかと思いますよ
はじめてのママリ🔰
虫刺されですかね?
うちは皮膚科に行きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科でも良いですかね?😭
- 15分前
咲や
皮膚科ですね
ドラッグストアで虫刺されの薬を塗って一晩様子を見てもいいかと思いますよ
はじめてのママリ🔰
虫刺されですかね?
うちは皮膚科に行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科でも良いですかね?😭
「5歳」に関する質問
5歳の子までのスペースなのに小3ぐらいの女の子が遊具から飛び降りたり走り回ってぶつかりそうになってたりどういう教育してるんだろう なんか付きまとわれて、 娘褒めてたら褒めて欲しそうに近寄ってくるし、 ここは登…
7歳、5歳、3歳 の女の子を子育て中のママさん に質問です! 7歳5歳3歳の三姉妹がいるお友達の お家に遊びに行くのですが 手ぶらで行くわけにもいかないので なにか持っていきたいのですが 子ども達はなにが喜びますか? …
自閉症、知的障がいの5歳の長男がいます。 下の子を産んで2ヶ月、可愛すぎて、長男が可愛く思えません。。 癇癪もすごく思い通りにならないと、あー!あー!と大声で奇声、暴れる。 力も強く私一人では抱っこもできません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
小児科だと専門じゃないから適切な薬が処方できないかもしれないけどいいですか?
と小学生長男が帰宅後、全身に謎の発疹が出た時に言われました😂
アレルギークリニックをうたっている小児科なら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずムヒ塗りました!
小児科でも良いですかね?