妊活 4月に流産して生理2回待って妊活してねと言われていたんですが、生理1回… 4月に流産して生理2回待って妊活してねと言われていたんですが、生理1回きて、妊娠検査薬陽性になりました。 おんなじ方いらっしゃいますか?そのとき病院に行った時、怒られましたか?😣 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 流産 陽性 妊活 ママリ🔰 コメント り。 同じようになりましたが怒られなかったし何も言われませんでしたよ!🥺 43分前 はじめてのママリ🔰 私の病院の先生は1回見送ったら大丈夫と言われましたー! 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント