妊活 生理一週間前です!昨日から、右の下腹部が痛み、引っ張られてるような感… 生理一週間前です! 昨日から、右の下腹部が痛み、引っ張られてるような感じです。 便はでてるけど、便秘なのか、生理前症状なのか、 妊活中なので、妊娠症状だったら嬉しいのですが、、 まだ検査薬は早いのでしてません💧 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 症状 妊娠 検査薬 生理前 妊活 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前症状も妊娠症状も似てるから不安になりますよね💦 私も妊活してたので生理予定日が近くなるとドキドキしてました 妊娠だったら嬉しいですね💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント