子育て・グッズ 1時保育について、、、上の子の療育で週一で 1時保育利用してます😓2回目… 1時保育について、、、 上の子の療育で週一で 1時保育利用してます😓 2回目からはもう保育園入ると察して泣いて、 ほとんどずーっと泣いてるらしいです。 そんなもんですか?😭 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 保育園 上の子 療育 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はな 一時じゃ無く普通の保育園のことですが、入園して最初の慣らし保育の期間は、しばらくの間どの子も泣くと言ってましたよ💦 どうしてもかわいそうになっちゃいますが、慣れるまでは仕方ないと思います😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント