その他の疑問 三重県津市または松阪市〜伊勢市あたりで、ブンセンの「みざん」という… 三重県津市または松阪市〜伊勢市あたりで、 ブンセンの「みざん」という山椒の実の佃煮を売っているお店をご存知の方、教えていただけないでしょうか? 津市のビッグは既に見ましたが置いていませんでした😥他のメーカーでも、山椒の実の佃煮を売っているところがあればどこでも構いません❗️ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 三重県 津市 伊勢市 松阪市 えりご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 瓶詰めではないんですが、Amazonに売ってますよ!! 12月21日 えりご 回答ありがとうございます。Amazon見たのですが、メーカー価格より割高でして、メーカーのサイトで買ったとしても送料がかかるため、1瓶なら実店舗で買えないかなぁと思っております…。 12月22日 えりご 自己回答ですが、今日松阪市(三雲)のオークワで買えました❗️428円でした❣️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりご
回答ありがとうございます。Amazon見たのですが、メーカー価格より割高でして、メーカーのサイトで買ったとしても送料がかかるため、1瓶なら実店舗で買えないかなぁと思っております…。