その他の疑問 主婦の方が、仕事の日のランチで同僚と会話をしながら食べるのか、黙って食べる方が多いのか気になっています。 主婦です。コロナが流行りだしてから外食をほとんどしてないのでわからないのですが、、 仕事の日のランチの時間など、皆さん同僚の方と会話しながら食べるんでしょうか?? もちろん人によりけりだとは思いますが‥ 黙って食べてる方が多いのか会話されてる方が多いのか、気になりまして💡 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 主婦 ランチ 外食 とんとんマミィ コメント ままり 医療職なこともあるんだと思いますが、職場の決まりで同室で食事を取る場合は間隔を2メートルあけ、会話は禁止とされてます。 なので黙って食べて、食べ終わってマスクをしてから会話をしてます😊 12月20日 とんとんマミィ 遅くなってしまいすみません😣💦 医療職なんですね!お疲れさまです😭そしてありがとうございます‼️ 職場で会話は禁止と決められているといいですね✨ 主人は会社員のため、大声とかは出さないとしても、お店で話しながら食べてるっぽくて‥ 話しながらはダメなんだよ!と伝えてるんですが、聞いてるのか聞いてないのか😰 12月21日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
遅くなってしまいすみません😣💦
医療職なんですね!お疲れさまです😭そしてありがとうございます‼️
職場で会話は禁止と決められているといいですね✨
主人は会社員のため、大声とかは出さないとしても、お店で話しながら食べてるっぽくて‥
話しながらはダメなんだよ!と伝えてるんですが、聞いてるのか聞いてないのか😰