妊活 hmgを打った後、排卵検査薬は反応でないですか? hmgを打った後、排卵検査薬は反応でないですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ 反応出ないですよ😊 反応するのはhcgです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、昨日エコーでみたもらったら育っておらず、先生が排卵したか育ってないかと言われ次生理きたらまたきてと言われたのでもしかしたら、これからかもと思い、今日の朝排卵検査薬したら陽性になりました、ということはこれからなんですかね🥺体温はストレスになるので測ってないです。 12月20日 coco♡ そうですね、陽性なら今日から薄くなるまでタイミングとられたほうがいいと思います✨ 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますლ(❛◡❛✿)ლ 落ち込んでいましたが、とりあえず今日から頑張ってみます😍❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、昨日エコーでみたもらったら育っておらず、先生が排卵したか育ってないかと言われ次生理きたらまたきてと言われたのでもしかしたら、これからかもと思い、今日の朝排卵検査薬したら陽性になりました、ということはこれからなんですかね🥺体温はストレスになるので測ってないです。
coco♡
そうですね、陽性なら今日から薄くなるまでタイミングとられたほうがいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますლ(❛◡❛✿)ლ 落ち込んでいましたが、とりあえず今日から頑張ってみます😍❤️