※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

ZARAの子ども服の生地感は、毛玉やよれが気になる方もいます。1シーズン着るつもりで購入される方も多いです。

ZARAの子ども服(主にロンTやニット)の生地感ってどんな感じですか?
バースデイでも買いますが、すぐ毛玉できたりよれたりするので1シーズン着れればいいかなと思って買ってるのでZARAはどうかなーと思いまして😅
わかる方教えてください🥺🥺

コメント

去年2人お揃いでワンサイズ大きめを買ったんですけど、次の年のサイズアウトまでは問題なく着れてますよ!

ニットカーデなので、擦れやすい部分は若干毛羽立ちが気になる部分もありますけど、毛玉取りや剃刀でササっと手入れすれば大丈夫です!

• mamari

mamari

次の年も着れるのはありがたいですね🥺💕
    ずっとジャストサイズでしたがワンサイズ大きめで買ってみようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 12月20日
あいう

グローバルワークの洗濯機で洗えるニットがいいですよ◡̈♥︎
娘は2シーズンきてます。

ザラもまだ数ヶ月なので問題ないです。

バースデイや西松屋で服買ったことないので比較はできないですが…

• mamari

mamari

グローバルワーク近くにあるのですが最近行ってなかったです!気にせず洗えるのいいですね😆👍
    それも見てみます❣️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 12月20日