雑談・つぶやき 私の実家での同居解除してから栄養バランス気をつけられてないな、、(´°… 私の実家での同居解除してから 栄養バランス気をつけられてないな、、(´°ω°`) 特に朝ごはん(´°ω°`) お母さんー!!!← って言っても実家は目の前♡ 明日の朝ごはん実家行こうかな〜 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 栄養 同居 Chiii*(8歳) コメント 退会ユーザー 実家が目の前なんて( ☆∀☆) わたしは実家まで徒歩3分です( ・∀・)笑 自分でご飯用意すると適当になっちゃいますよね😂 8月3日 Chiii* ドアからドアまで20歩です♡笑 3分!3分もやばいですね!近すぎる😂❣ 自分の実家近いと良いですよね\(^o^)/♡ 両親は朝ごはんきちんと食べる人で ごはんに味噌汁に卵焼きにウインナーなどなど出るんですが うちは旦那が朝あんまり食べない人で無理やりパン食べさせてるので…(笑) 明日は実家行きます🤓☀️笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
ドアからドアまで20歩です♡笑
3分!3分もやばいですね!近すぎる😂❣
自分の実家近いと良いですよね\(^o^)/♡
両親は朝ごはんきちんと食べる人で
ごはんに味噌汁に卵焼きにウインナーなどなど出るんですが
うちは旦那が朝あんまり食べない人で無理やりパン食べさせてるので…(笑)
明日は実家行きます🤓☀️笑