コメント
のぞみ
男は、女の気持ちなんて考えて行動しないとおもいます。だから、自分勝手なことばっかできるんだと思いますよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そもそも奥さんのことも子供のことも考えてないと思います(笑)
いつもは溺愛しててもそういう時はどうでもいいし妻が見ててくれると絶対的に思ってるんじゃないですかね?
実際子供溺愛でも悪さしてる人はごろごろいますし…
のぞみ
男は、女の気持ちなんて考えて行動しないとおもいます。だから、自分勝手なことばっかできるんだと思いますよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そもそも奥さんのことも子供のことも考えてないと思います(笑)
いつもは溺愛しててもそういう時はどうでもいいし妻が見ててくれると絶対的に思ってるんじゃないですかね?
実際子供溺愛でも悪さしてる人はごろごろいますし…
「家族・旦那」に関する質問
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
実母が過干渉だと思うのですがどう思いますか? 以下長文で失礼します。 昔から心配性で世話焼きな母親ですが孫が生まれてから度が過ぎると思っています。 最近あったことだと4点ほどき引っかかりがありました。 ・出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
MOE
やっぱりそうですよね笑
だから自分がされたらめちゃくちゃキレるようなこと自分は平気でやるんですよね🤷♀️