産婦人科・小児科 熊本市民病院について。明日、小児外科を受診するのですが付き添いは子… 熊本市民病院について。 明日、小児外科を受診するのですが付き添いは子供一人につき何人とか制限ありますか? 明日で、出発時間も早朝のため直接病院に聞けなくて…😭 ご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 熊本市民病院 熊本市 ♡りーひゃん♡(6歳, 6歳, 8歳) コメント ぴー 先月市民病院の小児循環器科を受診しましたが特に付き添いの制限はなかったと思います🎀 先月のことなのでご参考までに(*´꒳`*) 12月20日 ♡りーひゃん♡ ありがとうございます! 先月から比べコロナの感染者数も増えてますが大丈夫そうですかね😊 ありがとうございます💕 12月20日 らんらん 先週、小児科受診しました! 制限はなかったですよ😁 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りーひゃん♡
ありがとうございます!
先月から比べコロナの感染者数も増えてますが大丈夫そうですかね😊
ありがとうございます💕