らいおん隊
あり得ない、、、
良い悪いの区別もつかないから、いたずらしたとしても怒ることじゃない、、、
怖いですね

あお
音が聞こえるほどって・・・引っぱたたいていいレベルだと思います。虐待ですよ💦
とりあえず吐いたりいつもと違う様子ないか24時間は気にした方がいいかなと思います😭
らいおん隊
あり得ない、、、
良い悪いの区別もつかないから、いたずらしたとしても怒ることじゃない、、、
怖いですね
あお
音が聞こえるほどって・・・引っぱたたいていいレベルだと思います。虐待ですよ💦
とりあえず吐いたりいつもと違う様子ないか24時間は気にした方がいいかなと思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギーについて。 5ヶ月半ばから離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 そろそろ卵に挑戦してみようと思っていて質問です。 本やYouTubeやネットによると、もしアレルギー反応が出ても呼吸困難や意識障害が無く…
生後6ヶ月の子供を横抱きして立ち上がろうとしたときに、子供が大きくのけぞってバランスをくずしてしまい、私が片手をついて、子供を片手で支える恰好になりました。そのときに、ほとんど子供の首だけを腕で持って宙ぶら…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、夜間の格好が難しいです😔 メッシュのタンクトップの肌着にスワドルでいいでしょうか…。 室温は24℃です。 タオルケットとかかけないで↑のみで寝かせてもいいのでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント